أعلنت طيران الإمارات عن إضافة ثلاث رحلات أسبوعياً إلى خدمتها الحالية بين دبي وجوهانسبرغ. وسوف تشغل الناقلة اعتباراً من 28 أكتوبر المقبل، مع بدء جدول رحلاتها الشتوي، رحلتين جديدتين أسبوعياً يومي السبت والجمعة، كما ستعزز الخدمة برحلة ثالثة يوم الأربعاء اعتباراً من 1 فبراير 2008.

وتدشن الرحلات الإضافية اكتمال إطلاق الخدمة اليومية الثالثة بين دبي وجوهانسبرغ، التي بدأت في يونيو الماضي بإضافة أربع رحلات أسبوعياً أيام الأحد والاثنين والثلاثاء والخميس. وسوف تصل الناقلة في الختام إلى تشغيل 21 رحلة أسبوعياً بين المدينتين.

وأكد ناصر بن خرباش، نائب رئيس أول العمليات التجارية لمنطقة أفريقيا في طيران الإمارات أن زيادة الرحلات تأتي استجابة للطلب المتنامي على الرحلات الجوية من وإلى جنوب أفريقيا. وقال: يسعدنا أن نتمكن من تسيير ثلاث رحلات يومياً على مدى الأسبوع لنتيح لركابنا من السياح ورجال الأعمال خيارات أوسع وأكثر راحة للسفر بين دبي وجوهانسبرغ.

وأضاف: تصدر جنوب أفريقيا كميات كبيرة من الذهب والصلب ومختلف المعادن والمواد الغذائية إلى أسواق الشرقين الأوسط والأقصى وأوروبا، وسوف تساهم رحلاتنا الإضافية في تسهيل وصول البضائع ودعم نمو التجارة.

وسوف تستخدم طيران الإمارات للرحلات الإضافية طائرة بوينج 777- 300 ئي آر، وطائرة إيرباص أ330- 200. وتوفر كلا الطائرتين كافة أسباب الراحة، من مقاعد حديثة وأنظمة ترفيه جوي لا تضاهى وخدمات جوية متفوقة.