احتفلت شركة ماف لمراكز التسوق بأنجح إنجازاتها خلال فترة مفاجآت صيف دبي 2007. فقد استقبل مول الإمارات وديرة سيتي سنتر أكثر من 10 ملايين زائر وحققا زيادة بنسبة 38% في المبيعات فبلغت 6. 1 مليار درهم خلال أسابيع المهرجان العشرة.
كما سجّل مول الإمارات ارتفاعاً ملحوظاً في عدد الزوار خلال مفاجآت صيف دبي وصلت نسبته إلى 8% بالمقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي، وقد ساهمت الفعاليات المتميزة التي أعدها المركز في استقطاب الزوار والمتسوقين بأعداد كبيرة، ومنها عروض «الغطس المرتفع» التي أداها خمسة محترفين من برج يصل ارتفاعه إلى 27 متراً في حوض لا يتعدى عمقه الأربعة أمتار.
كما تحلّق الزوار في وسط منطقة الغاليريا لمشاهدة الفنان العالمي الاسكوتلندي دافيد ماتش الذي أبهر الحضور في صناعة لوحة فنية بطول 12 قدماً ٍّ 9 أقدام مستخدماً فيها 8000 بطاقة بريدية. من جهة أخرى حقق ديرة سيتي سنتر ارتفاعاً ملحوظاً في عدد الزوار بنسبة 6%.
ويعود ذلك إلى الفعاليات الترفيهية العائلية المتميزة التي أعدها المركز ومنها «الحديقة السحرية» التي استمتع الزوار بالتنزه فيها و«الأبطال الخارقون» الذين أبهروا الحضور بحركاتهم البهلوانية المضحكة.
دبي ـ «البيان»