يطلق بنك المشرق اليوم المفتوح لتوظيف المواطنين، من العاشرة صباحاً وحتى السادسة من مساء اليوم، وذلك في فندق جي دبليو ماريوت في ديرة ـ دبي، ويهدف اللقاء المفتوح إلى دعم الطاقات والمواهب الشابة المواطنة ليشغلوا أهم المناصب، وتأمين فرص العمل المناسبة التي تمكنهم من المشاركة الفعالة في عملية التطور.
ويهدف اللقاء لجذب أكبر عدد ممكن من المواطنين الباحثين عن فرص عمل مميزة، حيث سيكون بانتظارهم عشرون موظفا خبيرون ومتخصصون من المشرق من قسم الموارد البشرية والأقسام الأخرى، بالإضافة إلى حضور عدد من مديري الفروع ليشاركوهم ويعرضوا عليهم تجربتهم البنكية الناجحة، وإعطائهم فكرة عن الأسس والمبادئ المتبعة التي تشكل قاعدة للنجاح.
ومن المتوقع أن يستقطب هذا اللقاء عددا كبيرا من الطلبات قد تتجاوز (500) طلب توظيف من حملة شهادات مختلفة سواء الثانوية أو الجامعية من مختلف الاختصاصات، وسيتم دراسة هذه الطلبات من قبل جهات متخصصة.
وقالت مديرة التوطين في المشرق شذا المعمري :«منذ بدء حملة التوطين التي قادتها دولتنا الحكيمة، لم يدخر المشرق أي جهد لدعم عملية التوطين، ولتطبيق هذه السياسة كان لابد من العمل الدؤوب وتكريس الجهود ضمن هذا النطاق، ومازلنا نسعى لذلك من خلال تطبيق العديد من البرامج، كبرنامج (فاست تراك) وبرنامج (الفرصة) والكثير من البرامج الأخرى التي تصب في إطار العمل على دعم مشروع التوطين».
دبي ـ «البيان»