تقوم هيئة الامارات للهوية بتسجيل الموظفين المواطنين في مركز دبي التجاري العالمي في برنامج السجل السكاني وبطاقة الهوية بمناسبة مشاركتها في معرض جيتكس 2007. وتستقبل الهيئة خلال فترة المعرض (من 8 الى 12 سبتمبر) موظفي مركز التجارة العالمي في جناحها الواقع في القاعة رقم 7 .
حيث توفر الهيئة مكتبين للتسجيل مزودين بأجهزة كمبيوتر متصلة بالانترنت لملء استمارة التسجيل من خلال الموقع الالكتروني للهيئة وآلات طابعة لنسخ الاستمارة وجميع الأجهزة الأخرى التي تستخدم لأخذ البصمات والصور وباقي إجراءات التسجيل.
وقال درويش الزرعوني، مدير عام هيئة الامارات للهوية: ارتأينا اغتنام فرصة مشاركتنا في معرض جيتكس 2007 الذي يستضيفه مركز التجارة العالمي في دبي لتسجيل موظفي المركز، ذلك تماشيا مع خططنا الرامية إلى السعي الدائم والمستمر لتسهيل عملية التسجيل على المتعاملين.
وأضاف الزرعوني أن الهيئة لقيت تعاونا كبيرا من قبل إدارة مركز دبي التجاري العالمي، مما يعكس الوعي الكبير والمسؤول لدى إدارة المركز بأهمية برنامج السجل السكاني وبطاقة الهوية وبضرورة التعاون والتنسيق بين المؤسسات والهيئات الحكومية في الامارات لتحقيق أفضل النتائج بما يخدم مصلحة الوطن.
