شهدت أبوظبي مساء أمس افتتاح أول صالة عرض خاصة بمحلات «أوكوكوون» اللبنانية الشهيرة في الدولة والخليج العربي، بحجم استثمارات تقدر بنحو 10 ملايين درهم وخطط لافتتاح فروع أخرى في دبي والعين والعاصمة القطرية الدوحة خلال الأشهر 18 القادمة وذلك ضمن جدول زمني مرتكز على دراسة هذه الأسواق وطبيعة الخدمات التي تحتاجها.

وقالت الشريك المؤسس لـ «أوكوكوون» ندى انسي ان افتتاح فرع في الدولة مهم، لما تتمتع به الدولة من مكانة تجارية كبيرة، حيث تعد حاليا مركزا تجاريا وماليا على الصعيدين العربي والإقليمي، إضافة إلى النهضة العمرانية والعقارية الشاملة التي تشهدها الدولة، مع الأخذ بعين الاعتبار ارتفاع معدل الاستهلاك في أبوظبي خاصة في قطاعي السياحة والفنادق، مشيرة إلى ان «أوكوكوون» على ثقة بقدرتها على الدخول إلى السوق وتقديم منتجات وخدمات عالية الجودة والقيمة.

وتعمل «أوكوكوون» التي تم تأسيسها في لبنان أوائل التسعينيات من القرن الماضي، في تزويد المطاعم والفنادق والمؤسسات والشركات الكبيرة بتشكيلة فاخرة وواسعة من التحف الكريستالية والبورسيلان والفضيان والزجاجيات والبياضات المصممة خصيصا للعملاء على أيدي كبار المصممين العالميين المعروفين في هذا المجال، كما تمثل «أوكوكوون» أكثر من 50 علامة تجارية عالمية راقية وفاخرة، وتسعى الشركة لتحقيق نحو 8 ملايين درهم كأرباح لها مع نهاية عام

أبوظبي ـ «البيان»