أعلنت «اتصالات» أمس في معرض جلف كومس 2007، عن عرض ترويجي جذاب خاص بخدمة «BusinessOne» للاتصال السريع بالإنترنت التي توفرها لقطاع المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في الإمارات. ويتيح العرض الجديد للمشتركين الحاليين والجدد الذين يوقعون عقود اشتراك سنوية، تحقيق توفير في الرسوم يتراوح بين 800-5933 درهماً.
ويشمل العرض الذي يستمر لغاية 7 ديسمبر 2007. الحصول على مودم مجاناً وإعفاء من رسوم التركيب بالنسبة للعملاء الجدد الذين يشتركون في باقات المستخدمين المتعددين بسرعات 512 كيلوبت- ث، و1 ميجابت- ث، و2 ميجابت- ـ ث. وإضافة لذلك، سيحصل العملاء الذين يشتركون في باقتي 3 ميجابت- ث، و4 ميجابت- ث، على إعفاء من رسوم اشتراك الشهر الأول.
وتعد خدمة «BusinessOne» حلاً مثالياً للشركات التي تتطلب أعمالها استخدام البريد الالكتروني، والإنترنت، وحضوراً على الشبكة العالمية. وباعتماد تلك الخدمة لن تكون الشركات بحاجة إلى ارتباطات هاتفية متعددة بالإنترنت (dialup)، كما لن تكون مضطرة إلى المشاركة في صندوق بريد مفرد، إذ ستوفر الخدمة حسابات البريد الالكتروني المتعددة خاصة بالموظفين.
ويضاف إلى ذلك، أن العملاء سيتمتعون بميزة إضافية تتمثل في الحصول على أسماء نطاق لشركاتهم مع استضافة مواقعها الالكترونية لدى اتصالات. كما أن التركيب السهل للخدمة يعد إحدى المزايا الرئيسية التي تتيح للشركات تطبيقها بسرعة وسهولة من دون الاضطرار إلى الاستعانة بكوادر خارجية متخصصة في تقنية المعلومات.
من جهة أخرى أعلنت «اتصالات» أمس، تحالفها مع «فيزا» لترويج خدمات الدفع الإلكتروني عبر الهاتف المتحرك، وذلك في إطار حملة سيحظى خلالها كل عميل من عملاء «اتصالات» يقوم بالتسجيل في «خدمة الالكتروني التلقائي»،
أو خدمة الدفع عبر الهاتف المتحرك ويقوم بإجراء أي عملية ناجحة باستخدام بطاقة «فيزا» الائتمانية، بالفوز بجهاز حاسب محمول يومياً خلال أيام معرض جيتكس الممتد من 8 وحتى 12 سبتمبر. وكذلك فرصة الفوز بجهاز واحد أسبوعي لكل مشترك يجري أي معاملة ناجحة في الفترة ما بين13 سبتمبر وحتى31 أكتوبر القادم.
وباستطاعة العملاء تسجيل عدة حسابات في الخدمة، بما في ذلك خط الهاتف الثابت، والإنترنت، و«رؤية الإمارات»، والهاتف المتحرك. وسيحصل العملاء على فرصة دخول السحب عن كل خدمة يسجلون عليها؛ فإذا سجل العميل، على سبيل المثال، حسابيّ الهاتف المتحرك والهاتف الثابت، فسوف يحظى بفرصتين للفوز في السحب، ويتم التسجيل على الموقع الالكتروني www.etisalat.ae/online
وقال عيسى الحداد، الرئيس التنفيذي للتسويق في «اتصالات»: «باستطاعة عملاء اتصالات التحكم بمصاريفهم من خلال تحديد ميزانيات ثابتة وتسديد دفعات منتظمة ومجدولة عبر خدمة الدفع الآلي من اتصالات باستخدام البطاقة الائتمانية.
ويسعدنا أن نوفر خدمات دفع آمنة ومؤتمتة لتسديد فواتير الهاتف المتحرك، والهاتف الثابت، والإنترنت وخدمات رؤية الإمارات، لنتيح لعملائنا استثمار مزايا التجارة الإلكترونية بما يضمن لهم أعلى مستويات الراحة ويوفر عليهم الجهد والوقت».

