منتجع شيراتون الدوحة وفندق المؤتمرات هو أول فندق شيراتون في الشرق الأوسط يطلق لينك @ شيراتون وهي خدمة جديدة لخلق تجربة حيويّة للضيوف أثناء استخدامهم الانترنت.

حضر الحفل الذي أقيم بهذه المناسبة رولاند فوس، رئيس مجموعة ستاروود العالمية للفنادق والمنتجعات قسم أوروبا وإفريقيا والشرق الأوسط وغيرهارد فولتن المدير العام لفندق شيراتون الدّوحة وحشد واسع من المسؤولين في الشركة، محتفلين ببدء خدمة مميّزة وجديدة.

لينك @ شيراتون ليس بفسحة في الفندق، بل مكان رائع للاجتماع والجلوس في كرسي مريح والتواصل مع الأحباء عبر البريد الالكتروني وتصفح الانترنت واستعراض المحليات المفضلة والعمل في بيئة مريحة على مدار الساعة.

هذه الخدمة المجّانيّة هي تجربة فريدة ومريحة، تبدأ حين يشقّ الضيوف طريقهم عبر ردهة الفندق ويدخلون إلى صالة لينك @ شيراتون بمقاعدها المريحة لاستخدام شبكات الانترنت مجّانا ومشاهدة إحدى البرامج المتوفّرة ضمن قنوات تلفزيون البلازما.

بالإضافة إلى إمكانية تناول الوجبات الخفيفة واحتساء المشروبات، مما يعزز الشعور بالانتماء.وصرّح غيرهارد فولتين، المدير العام لشيراتون الدّوحة قائلا: «كسائر فنادق شيراتون عبر العالم، نسعى لتوفير الخدمات المميّزة والفريدة لضيوفنا وهدفنا إشعارهم بالراحة ومساعدتهم على الاتصال بمن يهموّنهم في جوّ صديق.

ان لينك@شيراتون خدمة فريدة ومناسبة جدّا، إذ تؤمّن للضيوف الشعور بالراحة كأنهم في منازلهم أو في المكتب في أي وقت أثناء إقامتهم». تزامن افتتاح لينك @ شيراتون خلال مؤتمر ستاروود العالمية للفنادق والمنتجعات، الذي استضافه فندق شيراتون الدوحة،

شارك فيه أكثر من 300 من المدراء التنفيذيين من مختلف أنحاء العالم، حيث عقدوا اجتماعهم السنوي على مدى ستة أيام، والذي اشتمل على العديد من الفعاليات وورش العمل لتوضيح تأثير وتكامل علامات الشركة في استراتيجية العمل، فضلا عن ورش العمل الخاصة بأقسام المبيعات والتسويق والمحاسبة والموارد البشرية.