دشنت «الاتحاد للطيران» رحلاتها إلى مدينة ميلانو الإيطالية بواقع ثلاث رحلات أسبوعيا في حفل أقيم الليلة الماضية بفندق قصر الإمارات في أبوظبي تخلله عرض أزياء للمصمم الايطالي ايتور بيلوتا.

حضر الحفل باولو ديونيزي السفير الإيطالي لدى الدولة وجيمس هوجان الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران وعدد من رجال الأعمال الإيطاليين في الدولة وكبار مديري الاتحاد للطيران وممثلي وسائل الإعلام المحلية والدولية.

وقال هوجان إن إقامة مثل هذه المناسبات تظهر الإقبال الهائل الذي تحظى به الثقافة الإيطالية في دولة الإمارات.. مبديا تطلعه للترحيب بالمزيد من المسافرين الإيطاليين سواء كانوا من قطاع رجال الأعمال أو السياح على حد سواء.

وتعتبر مدينة ميلانو ثامن وجهة أوروبية لشركة الاتحاد للطيران ومن المتوقع أن تسهم الرحلات الجديدة في تعزيز العلاقات الثقافية والتجارية المتنامية بين عاصمة الأزياء والصناعة الإيطالية وبين أبوظبي.

من ناحيته أكد السفير الإيطالي لدى الدولة ثقته بأن الرحلات الجديدة التي تسيرها الاتحاد للطيران إلى ميلان ستعمل على تعزيز العلاقات القوية القائمة بين إيطاليا ودولة الإمارات..معربا عن تطلع بلاده لبناء علاقات أعمق في الكثير من القطاعات بما في ذلك التجارة والسياحة والاستثمار.

وسينضم وفد رفيع المستوى من العديد من المؤسسات الرائدة في أبوظبي بما في ذلك شركة «مبادلة» وهيئة أبوظبي للسياحة وشركة «الدار» للسفر على متن الرحلة الافتتاحية الاحتفالية التي ستنطلق إلى مدينة ميلانو في نهاية الأسبوع الجاري

وسيقوم وفد أبوظبي بتنظيم حفل استقبال في قصر كاستيلو سفورزيسكو العالمي الشهير قبل حضور الجولة الإيطالية من سباق الجائزة الكبرى للفورمولا واحد التي ستقام في مدينة مونزا والتي سيشارك بها فريق السباق «سبايكر» الذي ترعاه شركتا الاتحاد للطيران و «الدار» العقارية.