أعدّ شريك سايج في الأردن يو بي أيه حلاً لمراكز خدمة العملاء في الشرق الأوسط، لقيادة ودعم عمليات البيع والتسويق ومراكز تلقي الاتصالات المتكاملة. ويعدّ نظام مركز الصيانة حلاً عمودياً نشأ حول برنامج إدارة العلاقة بالعملاء) للمؤسسات التي تتعاطى بالصيانة على أنواعها.
فضلاً عن قدرة ولوج كاملة إلى ملفات العملاء وبالتالي القدرة على توسيع دعم الصيانة إلى مراكز الخدمة في عدة مجالات بما فيها السيارات والأجهزة الإلكترونية والآلات الثقيلة. وقال مارك فان درفن، مدير عام سايج للبرمجيات في الشرق الأوسط: «بات كلّ من العملاء الأفراد أو المؤسسات يفضّل توفير الوقت والمجهود في إجراءات الصيانة والتصليح ومستلزمات الخدمة.
عندما يحتاج أحد العملاء إلى خدمة، فهو يريدها بأسرع ما يمكن، بأسهل ما هو مستطاع. لذلك، باتت مراكز الخدمة والصيانة تحت وطأة ضغط هائل لإدارة هذه المتطلبات وتسليم الخدمة المطلوبة بالسرعة والنوعية اللازمتين». ويتابع قائلاً: «تزوّد حلول إدارة العلاقة بالعملاء المؤسسات بالأدوات لتسجيل طلبات العملاء وإدارتها.
ولكن «منظم مركز الصيانة» قادر فقط على خدمة هذه الصناعة، ويغطي كافة جوانب التشغيل، مباشرة ابتداء من تسجيل الأمر، والمعلومات الخاصة بالكفالة ورفع التقارير الصحيحة وصولاً إلى تسجيل البيانات والعمل بموجب طلبات العملاء وشكواهم».
وتخدم «سايج للبرمجيات في الشرق الأوسط» اليوم ما يزيد على 1500 عميل و10 آلاف مستخدم للبرمجيات و45 شريكاً عالي مستوى الكفاءة في المنطقة. تتضمن قائمة عملاء يو بي ايه لبرنامج إدارة العلاقة بالعملاء من سايج كلاً من «غولدن موبايل» و«أوبتيميزا» و«أومني فارما» في لبنان و«زيروكس» في الكويت.
دبي ـ «البيان»