حققت مدينة الغرير أحد الرعاة الرئيسيين للدورة العاشرة لمفاجآت صيف دبي ارتفاعا في مبيعاتها بنسبة 25% وزيادة بنسبة 40% في نسبة الزوار خلال الصيف. وقال سالم الغرير الرئيس التنفيذي لمدينة الغرير: «إن مفاجآت صيف دبي تعتبر الحدث الصيفي الأشهر في المنطقة، والمصمم خصيصا لجذب الزوار إلى دبي، وساهمت هذه الفعاليات بالفعل في وضع دبي على خارطة السياحة الدولية.

وبصفتنا راعيا رئيسيا لمفاجآت صيف دبي في دورتها العاشرة، كان هدفنا الأساسي هو جذب العائلات وتوفير وقت ممتع وفرص مذهلة لهم خلال العشر أسابيع. وقد فاقت النتائج كل تصوراتنا». وكان الصيف في مدينة الغرير مليئا بالمفاجآت والأنشطة الشيقة المصممة خصيصا لمتعة وفائدة الأطفال والعائلة أجمع. وقد تنوعت هذه الأنشطة لتشمل عروض المسرح والثقافة والفنون مما جعل من برنامج العشر أسابيع في مدينة الغرير رحلة جميلة مليئة بالإثارة والمرح. وقد شارك أكثر من 200 من محال التجزئة في مدينة الغرير بالعروض الترويجية الجذابة التي عملت على إرضاء الجميع.

وقال سيباستين دو سوزا ، مدير متجر جاشنمال في مدينة الغرير: «لقد شهدنا ارتفاعا بنسبة 30% في المبيعات مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي. وهذا يعود إلى النشاطات الشيقة التي نظمتها مدينة الغرير هذا الصيف. ان الاقبال العالي على منتجاتنا وتزايد الطلب على السلع الراقية هو الذي شجعنا على إضافة منتجات جديدة ذات قيمة شرائية أعلى وتتميز بجودتها العالية لتلبية احتياجات الزوار من دول مجلس التعاون الخليجي الذين يشكلون نسبة 50% من عملائنا». كما منحت مدينة الغرير الفرصة للمتسوقين بربح جوائز بقيمة 5 ملايين درهم وذلك من خلال العرض الترويجي الذي تقيمه مجموعة مراكز التسوق في دبي.