أعلنت شركة إس دي للألمنيوم، المتخصصة في حلول تعبئة وتغليف منتجات الصيدلة، عن إطلاق منتج جديد في مجال تعبئة وتغليف الأدوية غير قابل للتقليد ويتمتع بمواصفات تكنولوجية عالية. وقامت الشركة بتصنيع المنتج الجديد داخل قسم الأبحاث والتطوير الموجود بها. وستقوم «إس دي للألمنيوم» باستثمار ما يزيد على 25 مليون دولار خلال الأعوام القليلة القادمة في مجال البحث والتطوير.

وتقدم الشركة المنتج الجديد في خطوة لمواجهة النمو المتزايد في صناعة الأدوية مع مخاوف تقليدها في الأسواق. ويستخدم المنتج لإنتاج العديد من مواد التعبئة والتغليف للأدوية مثل رقائق الألمنيوم المستخدمة للتغليف، وأفلام PVC، وأغطية PVDC، إضافة للعديد من المنتجات الأخرى.

وتستخدم «إس دي للألمنيوم» في مصانعها أحدث التكنولوجيا التي تلبي احتياجات عملائها من إنتاج كافة أنواع رقائق الألمنيوم المخصصة لتغليف وتعبئة الأدوية، والكتابة عليها إلى جانب القيام بعملية التغليف ذاتها. وتتم كافة هذه المراحل وفقاً لأحدث معايير التكنولوجيا في هذا المجال.

وقال سوديب داتا، رئيس مجلس الإدارة والمدير الإداري لشركة إس دي للألمنيوم: يسهم المنتج الجديد في دعم شركات الأدوية الكبرى لمواجهة تقليد منتجاتها وهو ما يسبب خسارة تصل ما بين 30 إلى 35% من عوائدها بسبب ذلك. ومع زيادة مبيعات المنتج الجديد ستحقق إس دي للألمنيوم عوائد مرتفعة. وأضاف: المنتج الجديد يشجع شركات الأدوية على إنتاج أدوية جديدة ومتطورة، مع عدم الخوف من تقليدها في الأسواق.

دبي ـ البيان»