تقترب مسابقة أفضل كونسيرج لفنادق آل 5 نجوم في دبي من خط النهاية، حيث تسعى هذه الفنادق إلى إحراز اللقب لعام 2007 في المسابقة السنوية التي تنظمها وافي بالتعاون مع دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي.

وتعطي المنافسة مجتمع الكونسيرج الطموح للتطلع إلى تحقيق المزيد وكذلك إبراز المهارات المهنية للأفراد. كما أنه يحسن التقدم الوظيفي للمرشحين الناجحين، بالإضافة إلى أن دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي سوف توفر للفائزين فرصة زيارة الكونغرس الدولي.

وسجلت أكثر من ثلاثين فندقاً من فنادق ال5 نجوم للجائزة في وقت سابق من العام وفريق من المتسوقين الخفيين قاموا بزيارة جميع الممتلكات بحثا عن المساعدة والمشورة والمعلومات التفصيلية عن دبي. ما هي الأماكن التي نستطيع الذهاب إليها، كيف نصل إلى هناك، متى هي الأوقات المناسبة للذهاب... جميع الطلبات الروتينية للحارس.

لكنهم لم يكونوا يبحثون عن الأجوبة الروتينية - بل كانوا يقومون بتحديد الأشخاص الذين يقومون بخدمات إنسانية أكثر لمساعدة الزبائن والحصول على رضاهم. وقالت فيكتوريا سميث، مديرة التسويق في مجموعة وافي:«ان دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي ملتزمة بتحسين معايير قطاع الضيافة في خط سريع وملحوظ.

تعتقد وافي أن تشكيل شراكة استراتيجية مع دائرة السياحه والتسويق التجاري سوف تمكننا من تحقيق «الامتياز في الخدمة» في جميع انحاء قطاع السفر والسياحة؛ التي يستفيد منها جميع المشاركين في هذه المناطق ويحافظ على رؤية ثاقبة للنمو والتنمية في دبي».

إضافةً إلى بدء مسابقة الكونسيرج بحماس سوف يتم أيضاً اجراء اختبار، حيث سوف يتم احضار ثلاثة أشخاص من كل فريق لكل فندق مسجل وسيقومون بالإجابة عن استبيان حول معلومات عن دبي والإمارات ومن ثم سيقام بطرح أسئلة شفهية عليهم عن كيفية التعامل مع مواقف صعبة في حل تمت مواجهتها أثناء العمل. وبعد ذالك سيقوم رؤساء الفرق بالذهاب إلى بعضهم البعض لتحديد الفنادق التي حازت على أعلى النسب.

سوف يتم إجراء الاختبار في الثاني والثالث من سبتمبر، وفي اليوم الأول ستقوم جميع الفنادق المشاركة بالحضور وسيتم في اليوم الثاني فقط حضور الفنادق التي فازت بالمراكز الستة الأولى وهيئة القضاة المؤلفة من المديرين الرئيسيين من وافي، ودائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي ورعاه، «كاست أوي كاردز»،«مجلة الكونسيرج »، «و شركة الحافلات الكبيرة ».

ستتم متابعة جميع المعايير والعلامات بدقة من الأحد والاثنين وستضاف إلى التقارير المتسوقين الخفيون لتحديد الفائزين هذا العام لجميع الفئات والتي سيعلن عنها في حفل عشاء في الثلاثين من أكتوبر، وتشارك فيه جميع الفنادق التي ستكون حاضرة لهذا الحدث الشيق، الذي سيقام في أسطح الحديقة المسطحة في مركز وافي.

«التعاون بين وافي ودائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي مستمر من خلال ست سنوات لضمان ان البرنامج يتحسن ويتطور سنة بعد سنة. وتهدف هذه الشراكة إلى تأمين التدريب وكفاءة القوة العاملة في دبي من اجل المستقبل. كما ترعى وافي(الدليل السياحي السنوي) واستكشاف جوائز جديدة لمشاريع دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي وذلك لهدف توفير خدمات أفضل إلى السياح في هذه المدينة العظيمة »ذكرت فيكتوريا سميث.