أعلنت شركتا سواروفسكي وفيليبس عن أول مشروع تعاون مشترك بينهما وهو عبارة عن مجموعة من المنتجات التكنولوجية النفيسة تحت اسم أكتيف كريستالز. والمجموعة تتسم بالكفاءة العالية وتبرهن على وجود تناغم واتساق حقيقي بين روعة التصميم والتكنولوجيا الفائقة. وتوحدت جهود طواقم التصميم داخل كل من فيليبس وسواروفسكي من أجل إنتاج خط من سماعات الأذن ومفاتيح الذاكرة المصنوعة من المعدن الفضي والكريستال الشفاف.
وقال دانييل كوهين وهو عضو في مجلس إدارة سواروفسكي هذا الأمر إن المنتجات الاستهلاكية من فيليبس توفر أفضل الطرز والتصميمات في مجال الإلكترونيات الاستهلاكية. ويواصل اسم فيليبس نموه وارتقاء مكانته وخاصة في مجال الصوت وسماعات الأذن حيث تعتبر منتجاتها من بين الأفضل في العالم.
وقال رودي بروفوست وهو المدير التنفيذي للإلكترونيات الاستهلاكية في فيليبس: إننا نشعر بسعادة كبيرة لمشروع التحالف الفريد مع سواروفسكي، فهذا التحالف يمكننا من دخول سوق الكماليات النسائية الإلكترونية الفاخرة التي تتبع أحدث الاتجاهات. التعاون بيننننا يوفر قيمة فريدة حيث يجمع بين ريادة فيليبس في الإبداع وطموحات سواروفسكي في مجال المنتجات الفاخرة.
المنتجات الجديدة سوف تغير الطريقة التي تتفاعل بها النساء مع الابتكار والتكنولوجيا. وسواء كان المستهلك يستمتع بصوت الموسيقى في بيته أو في المكتب أو أثناء جلوسه في عربة المترو أو عند استرخائه على الشاطئ، فإن Active Crystals وهي عبارة عن أربعة أزواج جديدة من سماعات الأذن تسمح للمستهلك بالاستمتاع بالموسيقى في جو من الراحة والفخامة.
وهناك قلادة أمازون وهي قطعة حلي مصنوعة بأحدث التقنيات ومرصعة بحبيبات خرز من المعدن الفضي وتغلق بواسطة أسطوانة مغناطيسية واحدة. في جانب واحد يمكن للمشبك أن يمسك بجهازحذ3 بوزن الريشة، وعلى الجانب الآخر توجد سماعتان بالمعدن الفضي والكريستال ذي الأوجه. ومجموعة أكتيف كريستالز تتوفر في الأسواق في المحال الكبيرة ومحال التجزئة الخاصة بالأجهزة الإلكترونية الاستهلاكية وفي محال سواروفسكي بدءاً من أغسطس.