أعلنت أمس شركة سي ايه اعتزامها المشاركة في فعاليات معرض جيتكس لتقنية المعلومات خلال الفترة من 8 سبتمبر حتى 12 سبتمبر 2007. وخلال المعرض، سوف تلقي سي ايه الضوء على استراتيجيتها الخاصة بإدارة تقنية معلومات المؤسسات التي توحد وتبسط إدارة تقنية المعلومات على مستوى المؤسسات، وسوف توفر فرصة لا مثيل لها للعملاء والشركاء للاطلاع عن كثب على حقيبتها الخاصة ببرمجيات حلول الإدارة -الأوسع والأكثر تقدما في القطاع.

وسوف تستعرض الشركة أهم المستجدات وتفتح منتديات مصممة خصيصا لتبين للمؤسسات كيفية الاستفادة القصوى من استثماراتهم في مجال التقنية عن طريق توحيد وتبسيط إدارة تقنية المعلومات على مستوى المؤسسات. ويقول بيتر كويسثوت، نائب الرئيس للتسويق الميداني للشرق لأسواق أوروبا والشرق الأوسط وافريقيا :«تعد منطقة الشرق الأوسط منطقة هامة لشركة CA .

ويوفر معرض جيتكس فرصة ممتازة لنشر الوعي بحلولنا البرمجية في السوق واستقطاب مبيعات كبيرة لشركائنا، ونحن نتطلع للتفاعل مع عملائنا وشركائنا خلال معرض جيتكس وعرض أهم حلول القدرات التي تدعم رؤيتنا الخاصة بإدارة تقنية معلومات المشروعات». وإدارة تقنية معلومات المؤسسات تمثل رؤية سي ايه للتحول في إدارة تقنية المعلومات.

ويمكن لهؤلاء العملاء بدورهم تحسين الخدمة، وإدارة مخاطر المشروعات، وتقليل التكاليف وتماشي استثماراتهم في تقنية المعلومات مع أهداف شركاتهم من خلال تزويدهم بحلول الحوكمة والإدارة وتأمين بيئات تقنية المعلومات لديهم بما في ذلك المستخدمين، والأصول والخدمات.