أعلنت أمس جونيبر نتوركس للحلول الشبكية أنها ستعرض مجموعة من حلول البنية التحتية الشبكية ذات الأدائية العالية خلال مشاركتها في معرض «جلف كومس» المقام بالتزامن مع جيتكس 2007 والذي يُعد أهم وأضخم معرض لحلول الاتصالات والشبكات بمنطقة الشرق الأوسط.

وسيتعرف مرتادو جناح جونيبر نتوركس في قاعة زعبيل عن قرب على البنية التحتية الشبكية عالية الأدائية من جونيبر نتوركس وأهميتها في إقامة بيئة موثوقة وذات استجابة فائقة تدعم تسريع نشر الخدمات والتطبيقات على امتداد شبكة أحادية، وبما يلبي احتياجات الشركات من الأدائية العالية بالشكل الأمثل.

وتنظر الشركات ذات الأداء العالي إلى الشبكات بوصفها دعامة محورية في نجاحها ومسيرتها. أما مزودو الخدمة فإنهم بحاجة ماسة إلى أن ينشروا بسرعة وتكلفة مجدية خدمات غير مسبوقة ومتميزة من أجل تعزيز عوائدهم، في حين تجد الشركات نفسها تحت ضغوط متزايدة لتسريع نشر التطبيقات الممكِّنة للخدمات من أجل التميز أمام الشركات المنافسة وتحقيق نمو مستدام.

غير أنها تجد نفسها غير قادرة على مواكبة الطلبات المتزايدة والمخاطر المتنامية وعلى النحو الذي يؤثر سلباً في أدائها وفاعليتها. وقال محمد عبدالملك، المدير الإقليمي في جونيبر نتوركس الشرق الأوسط وإفريقيا: «توفر البنية التحتية المفتوحة من جونيبر للعملاء مجموعة واسعة من الخيارات كما تزودها بالتحكمية اللازمة في سعيها لتلبية متطلبات الشركات ذات الأدائية العالية، كما تمتاز هذه البنية التحتية بأنها تحد من التكلفة الإجمالية».

وتابع عبدالملك قائلاً: «يُعد جلف كومس الذي يقام بالتزامن مع جيتكس فرصة مثالية بالنسبة للعملاء والشركاء للتعرف عن قرب على أداء التطبيقات، والتحكم بالوصول، وحلول إدارة المخاطر التي أطلقناها هذا العام.

دبي ـ «البيان»