تختتم مدينة الغرير مفاجآت صيف دبي 2007 بأسبوع المفاجآت الفنون، على طريقتها الخاصة، حيث تنظم سلسلة من الأنشطة الشيقة للأطفال التي تجمع بين المتعة والفائدة معا ضمن أجواء عائلية مليئة بالترفيه والتسلية للأطفال المقيمين في الإمارات والزائرين من دول الخليج المجاورة.

ويستمر أسبوع مفاجآت الفنون في مدينة الغرير من 23 أغسطس وحتى يوم الجمعة 31 أغسطس، يتخلله العديد من الأنشطة الفنية التي تحفز الأطفال على الإبداع ومنها ورش التدريب على صنع لوحات الموزاييك، بالإضافة إلى عرض سلسلة من الأفلام الكرتونية في زاوية السينما المصغرة في المركز، وعرض مسرحية «الصياد وزوجته» المليئة بالحكمة والتسلية للأطفال. كما يتم استضافة معرض فني للصور واللوحات الفنية لفنانين مبدعين من مصر وألمانيا والمغرب ولبنان.

وقالت موكتا سابراول، منسقة العلاقات العامة والمناسبات في مدينة الغرير: لقد شهدت فعاليات مفاجآت صيف دبي 2007 نجاحا وإقبالا باهرين في مدينة الغرير. فأسبوع مفاجآت الفنون يشكّل إضافة جديدة وخاتمة جميلة لسلسلة الأنشطة التي قمنا بتنظيمها طوال هذه الفترة لمتعة وفائدة الأطفال. لقد سعدنا جدا بالتجاوب الكبير الذي لقيناه من العائلات عموما والأطفال خصوصا، والذي أبدوا استمتاعهم وفرحتهم بالفعاليات المتنوعة. ولقد حرصنا على إضفاء أجواء المرح الخاصة بالعائلة في مدينة الغرير وخاصة أن موسم مفاجآت الصيف هذا العام يتمتع بشيء من الخصوصية كونه العام الاحتفالي العاشر.

وتمثل مدينة الغرير، مركز التسوق الأول في الشرق الأوسط، الوجهة المفضلة لتسوق العائلات لما تقدمه من خيارات وعروض وتسهيلات. وتقدم مدينة الغرير باقة من أرقى العلامات العالمية التي تناسب جميع الأذواق وتلبي كافة المتطلبات بما فيها مناطق التسلية وخيارات الطعام. وتعكس تصاميم مدينة الغرير مزيجاً مدهشاً بين التقاليد العربية الأصيلة بعراقتها وجماليتها ولمسات الحداثة التي تناسب متطلبات متسوقي اليوم.

وتضم مدينة الغرير نخبة من العلامات التجارية العالمية ومنها، مكس وجيس وليفايز وفرنش كونكشن وجاشنمال وداماس وباريس غاليري وبلج إنس وتو إكس إل للمفروشات وفيرست ليدي وحبايب وتشارم وفيرونا وحناين للأقمشة بالإضافة إلى عدد من المحلات الشهيرة الأخرى.