تم تعيين ساندرا مازوكا في منصب مدير العلاقات العامة والتسويق في فندق قصر الإمارات حيث ستشرف ساندرا التي تحمل الجنسية النمساوية على جميع نشاطات القصر التسويقية والشؤون الإدارية المتعلقة بها إضافة إلى حملات العلاقات العامة الداخلية والخارجية.

وتحمل ساندرا درجة الماجستير في إدارة الأعمال تخصص الإدارة السياحية من جامعة كبلر في استراليا وتمتلك خبرة كبيرة في العلاقات العامة وإدارة العلامات التجارية في المجال السياحي حصلت عليها من خلال عملها لسنوات عديدة مع أشهر الفنادق العالمية في أوروبا وأميركا الشمالية والشرق الأوسط.

وأعربت ساندرا عن سعادتها بالعمل فى فندق قصر الإمارات أحد أهم المعالم السياحية في المنطقة والعالم، مؤكدة انها ستعمل على تعزيز سمعة قصر الإمارات المرموقة عبر مجموعة من الاستراتيجيات التسويقية بناءً على خبرتها السابقة في قطاع السياحة المحلي والعالمي. ورحب نويل مسعود مدير عام فندق قصر الإمارات بقرار تعيين ساندرا مازوكا مؤكدا أنها تشكل إضافة قيمة لفريق قصر الإمارات.