تكشف «سانيو الشرق الأوسط» في إطار فكرها وخطها الإنتاجي «براند فيجين ثينك جالا» عن مجموعة ضخمة من المنتجات التي تتواءم مع متطلبات الجيل القادم من المنتجات الاستهلاكية والتجارية خلال معرض «جيتكس 2007». وتتضمن لائحة المنتجات التي ستعرضها سانيو في هذا المعرض أجهزة عرض الوسائط الإعلامية المتعددة وآلات التصوير الرقمي إلى جانب مجموعة من البطاريات الجافة المبتكرة، بالإضافة إلى باقة واسعة من الحلول والخدمات والأجهزة الإضافية الملحقة والمكملة لهذه المنتجات.

وأول المنتجات يتمثل في فيديو كاميرا من طراز «إكزاكتي في بي سي ـ سي إيه 65»، وهي آلة التصوير الرقمية الأحدث والأكثر تطوراً في العالم وصممت خصيصاً للاستخدام تحت الماء حيث تعمل بكفاءة عالية للغاية في أعماق تصل إلى 5,1 متر وهي مصنوعة من مواد مقاومة للمياه والصدأ. ومن أهم مميزات هذا المنتج الجديد القدرة على التصوير لمدة ثلاث ساعات متصلة وعلى بطاقة ذاكرة رقمية واحدة بقوة 8 جيجا بايت. كما ستكشف سانيو عن آلة التصوير المجددة «إكزاكتي إتش دي 1000».

وستتمكن سانيو من خلال توسيع سلة منتجاتها المعتدلة من آلات العرض المرئي (برجكتور( من توفير حلول وخدمات جديدة ومثيرة للمكاتب والإرشادات الضوئية مثل الإعلانات الإلكترونية وغيرها، إلى جانب قدرتها العالية عند الاستخدام أثناء اللقاءات والاجتماعات الكبيرة. وستطلق سانيو أحد أهم منتجاتها من خلال سلسلة آلات العرض المرئي «إل سي دي برجكتور»، ألا وهو آلة العرض المرئي «بي إل سي ـ إكس إل 50» التي يمكنها عرض مقاسات متعددة من الصور بوضوح كامل وألوان مثالية.

وكانت الشركة قد أطلقت آلة العرض المرئي المبتكرة «بي إل سي ـ إكس إف 47 إل سي دي» والتي يمكن أن تمنح الصورة رؤية تصل إلى قوة 15 ألف مصباح وفي مدار يبلغ 15 متراً. ويطلق على هذا المنتج اسم «برايتنيس إل سي دي»، وهو قادر على توفير إضاءة تعادل إلى ما يوفره 6500 مصباح عادي من خلال استخدام مصباح خاص واحد. وقال تيتسوجي أوكوي المدير الإداري لشركة سانيو الشرق الأوسط: «أؤكد في هذه المناسبة على أهمية هذه السوق المتنامية في منطقة الشرق الأوسط، وسانيو ملتزمة بتوفير أفضل وأحدث الوسائل التكنولوجية المتطورة وأكثرها قيمة لعملائها في المنطقة».

وأضاف «سنعرض في جيتكس مجموعة كبيرة ومتميزة من المنتجات المتطورة للغاية». كما تتضمن منتجات شركة سانيو باقة واسعة من المعدات الإلكترونية والأجهزة الكهربائية المنزلية والاستهلاكية والتجارية وتكييف الهواء وآلات التصوير الرقمية وشاشات «إل سي دي» والأجهزة المعملية والمخبرية وأنظمة الأمن والدوائر التلفزيونية المغلقة وألواح الطاقة الشمسية وغيرها، وتتوفر هذه المنتجات في الإمارات في معارض «الفطيم للإلكترونيات» و«بلجز إن» و«جاكيز إليكترونيك» و«كبيو مي» و«شرف دي جي».

شاشة تتحمل تدفق 65 جالوناً من المياه

ستكشف سانيو عن شاشة العرض الجديدة المضادة للمياه «سانيو 42 في ووزربروف إل سي دي»، وهي مقاومة للمياه بالكامل ويمكنها أن تتحمل تدفق 65 جالوناً من المياه. وعملت شركة سانيو على استخدام كل خبراتها التقنية من أجل توفير شاشة عرض «إل سي دي» تتميز بكونها مصنوعة من الألمنيوم الخفيف والمحمي بزجاج حراري عاكس مما يزيد من رونقها ودقتها وسهولة حملها. ويمكن استخدام هذه الشاشة المحمية تماماً من التقلبات المناخية في بيئات متعددة بفضل عناصر مقاومة أحوال الطقس المتغيرة والمتوفرة فيها، وهي مثالية لعرض المحتويات الرقمية وللاستخدام في الأماكن العامة.