تأكد حضور أكثر من 40 متحدثا اقليميا ودوليا لمؤتمر آي. آي. آر الشرق الأوسط للعلاقات العامة 2007 الذي سيقام في فندق جميرا بيتش من 28 أكتوبر إلى 1 نوفمبر. ويضم الحضور خبراء في مجال العلاقات العامة مثل أليستر كامبل وكولين هارس وسايمون وماري جاكوبي ووكر وكانوا يشغلون مناصب استشارية لكبار القادة مثل رئيس الوزراء البريطاني السابق توني بلير، والرئيس الأميركي جورج بوش ورونالد ريغان، وأمير ويلز الأمير ويليم والامير هاري وملكة انجلترا.
ويغطي المؤتمر مواضيع وأطروحات تتعلق بقواعد حديثة وسبل متقدمة لممارسة العلاقات العامة مثل الوسائط الالكترونية التفاعلية والانترنت وبرامج المسؤولية تجاه المجتمع بالإضافة إلى الممارسات السائدة لمجال العلاقات العامة مثل العلاقات الاعلامية والاتصالات الداخلية وإدارة وتدبير الازمات والتغييرات وإدارة سمعة الشركات وكذلك استراتيجية تنفيذ الحملات. وسيتقدم المؤتمر «يوم مع اليستر كامبل» برعاية شركة سيسرو آند بيرناي للعلاقات العامة ومن ثم يومين من ورشات العمل التفاعلية.
وقالت جيني بيشوب مديرة مؤتمر آي. آي. آر الشرق الاوسط: إنه بالإضافة إلى هؤلاء الخبراء المعروفين عالمياً في مجال العلاقات العامة السياسية، سيحضر المؤتمر الكثير من المتحدثين وخبراء العلاقات العامة من أنحاء الخليج العربي. وتضيف بيشوب: «يعد هذا العدد الكبير من المتحدثين من أفضل المجموعات التي ستقدم أطروحات ودراسات في مؤتمر العلاقات العامة، مما سيجعل المؤتمر حدثاً لا يفوت لكل المهتمين بمجال العلاقات العامة وأفضل ممارساته».
ويغطي المؤتمر مواضيع وأطروحات تتعلق بقواعد حديثة وسبل متقدمة لممارسة العلاقات العامة مثل الوسائط الالكترونية التفاعلية والانترنت وبرامج المسؤولية تجاه المجتمع بالإضافة إلى الممارسات السائدة لمجال العلاقات العامة مثل العلاقات الإعلامية والاتصالات الداخلية وإدارة وتدبير الأزمات والتغييرات وإدارة سمعة الشركات وكذلك استراتيجية تنفيذ الحملات. وسيتقدم المؤتمر «يوم مع اليستر كامبل» برعاية شركة سيسرو آند بيرناي للعلاقات العامة ومن ثم يومين من ورشات العمل التفاعلية.
وتأسس مؤتمر العلاقات العامة 2007 من قبل شركة آي.آي.آر ليكون مؤتمراً سنوياً إعلامياً على قدرٍ عالٍ من الأهمية، وهو أول مؤتمر لمحترفي العلاقات العامة في المنطقة. وستكون اولى فعالياته «يوم مع اليستير كامبل» برعاية سيسيروا آند بيرناي، يتبعها يومان من ورش العمل والأطروحات.
