يواصل أسبوع مفاجآت الزهور استقطاب الزوار إلى مدينة الغرير من خلال فعالياته الممتعة والمفيدة تجذب كل أفراد العائلة من خلال عرض حديقة الزهور النادرة من جميع أنحاء العالم. وأكثر هذه العروض إبهارا هو «حديقة الزهور الحيّة» التي تضم عرضاً إيمائياً ساكناً لتمثال حي، بالإضافة إلى الشجيرات السحرية المتحركة. إن عروض «حديقة الزهور الحيّة» مستمرة يومياً وطوال فترة أسبوع مفاجآت الزهور في المركز، من الساعة 00 ,5 إلى 00 ,10 مساء.

ومن ضمن الأنشطة أيضاً، عرض مميز لساحر محترف دعته مدينة الغرير ليمنح المتسوقين الدهشة والترفيه من خلال استعراض ألعاب الخفة المثيرة. يلي العرض ورشة تدريبية تتيح للأطفال التعرف على بعض أسرار فن ألعاب الخفة، وتستمر الورشة أربع ساعات حتى يتاح لأكبر عدد من الأطفال تعلّم أحجيتهم الخاصة وذلك بين الساعة 00,5 إلى 00,10 مساء.

وتشكل مفاجآت الزهور حدثاً خاصاً بمفاجآت صيف دبي، وتستمر فعالياته في مدينة الغرير من 16 إلى 22 أغسطس، وهي ممتعة ومفيدة للصغار والكبار على حد سواء. وبما أن الدخول مجاني ننصح العائلات بالتوافد باكراً للاستمتاع بكامل العروض.

دبي ـ «البيان»