فازت المشتركة اللبنانية إليان بعيني بأغنية «ما حكيتلّي عنّا» بعد منافسة حامية مع المشتركتين رنين الشعار ورهام منصور، في الحلقة السادسة من برنامج «لمين الغنية» الذي تقدمه المذيعة كارين سلامة، وتميّزت الحلقة بحضور الملحّن سليم سلامة وغلبة اللون الرومانسي على أجواء التصوير.
بدأت المنافسة الفنّية مع المتبارية الاولى«رهام منصور» وأغنية «يانا يانا» للفنانة صباح، لتطلّ بعدها رهام من جديد بأغنية «ما حكيتلّي عنّا»، والتي استحقّت على غنائها علامة 76 . ومع أغنية «يادلع» للشحرورة صباح، أكملت المشتركة الثانية «اليان بعيني» المشوار الفني. وفي إطار التنافس على الأغنية الخاصة قدّمت اليان على طريقتها «ما حكيتلي عنّا» لتستحق على أدائها العلامة الأعلى 8 ,79. أما ختام المنافسة فمع «رنين الشعّار» وأغنية «يا علي» لصباح، وبعدها قامت رنين بغناء الأغنية الجديدة التي لحّنها سليم سلامة، والتي نالت على غنائها 4 ,77 . وكانت الحلقة السادسة من «لمين الغنية» استضافت الشاعر فارس اسكندر كاتب الأغنية التي تتبارى عليها المشتركات الثلاث،اضافة الى المصوّر حسين سلمان ومزيّن الشعر جو جيبسي، كذلك مصمّم الأزياء حسام شعراوي.
يذكر ان شركة «أوديانس برودكشن» وضعت فكرة «لمين الغنية» بناءً على استضافة المشتركين من «سوبر ستار» في جولاته الأربع ، إفساحاً في المجال كي يطلّ بعضهم من خلال أغنيات خاصّة بالاشتراك مع ألمع نجوم الكلمة واللّحن، ويتنافس في كل حلقة ثلاثة ليقدّموا أغنية واحدة بصوتهم، ثم يخضعون للتصويت كي يفوز واحد منهم بالأغنية.

