وصل ريتو ويتوير، الرئيس التنفيذي لمجموعة فنادق كمبينسكي العالمية إلى الإمارات الأسبوع الماضي وذلك كجزء من جولته العالمية على فنادق كمبينسكي، والتقى ويتوير موظفي قصر الإمارات وفندق كمبينسكي مول الإمارات لمناقشتهم في فلسفة ورؤية المجموعة إضافة إلى إطلاعهم على خطط التوسع والتطور على مستوى العالم.
ويرأس ويتوير مجموعة فنادق كمبينسكي منذ 12 عاماً، وكرس حياته المهنية للحفاظ على اسم كمبينسكي العالمي وذلك من خلال التأكد شخصياً من أن جميع موظفي المجموعة يتبنون ويسعون لتحقيق رؤية المجموعة.
كما يتمتع ويتوير بشخصية متميزة ويؤمن بالجانب الإنساني للمجموعة العريقة التي يديرها، إضافة إلى تشجيعه الدائم للموظفين على تطوير مهاراتهم وعن هذا الموضوع قال: إن اختيار الموظف الجيد لا يتوقف على سيرته الذاتية فقط وإنما على مواهبه الكامنة.
نحن نؤمن بأن الجميع لديهم موهبة ولكن في الكثير من الأحيان لا يحظون بفرصة إثباتها، لذا نحن نحاول دائماً إتاحة الفرصة لموظفينا للوصول إلى طموحاتهم. وفي كل عام يُطلب من موظفي مجموعة فنادق كمبينسكي حول العالم ملء استبيان عن الرضا الوظيفي.
وتظهر النتائج التي يتم الوصول إليها في المقر الرئيس للشركة بعض الجوانب التي تحتاج إلى تحسين. ومع خطط المجموعة للنمو عالمياً، فإن إدارة الموارد البشرية قضية محورية في إكساب هذا النمو والتوسع صفة النجاح.