فازت «مالتي فورمز» لصناعة واجهات الألمنيوم للمباني، والتي تتخذ من دبي مقراً لها، وإحدى الشركات الصناعية التابعة لـ «إعمار للصناعة والاستثمار»، بعقد قيمته 125 مليون درهم من شركة «أرابتيك» للمقاولات الإنشائية.

وستعمل «مالتي فورمز» بموجب هذه الاتفاقية على تنفيذ أعمال الواجهة الخارجية لمشروع «تيارا ريزيدنسز». ويتألف المشروع، الذي أطلقته «زعبيل للاستثمار» بتكلفة بلغت 1 ,2 مليار درهم من 7 أبراج سكنية وفندق في موقع مميز على جذع «نخلة جميرا».

وتنص الاتفاقية على أن تقوم «مالتي فورمز»، أكبر الشركات المتخصصة في صناعة الألمنيوم ومنتجات الUPVC وتركيبها في المنطقة، بتصميم وتركيب الواجهة الخارجية لجميع الأبراج السكنية السبعة في المشروع.

وستعمل «مالتي فورمز» على استخدام الألواح الخشبية المركبة في واجهات الأبراج، المؤلفة من 15 طابقاً والتي تحتوي على شقق بغرفة نوم واحدة أو 2 أو 3 بالإضافة إلى طابق «البنتهاوس»، لتتولى تركيبها في خطوة هي الأولى من نوعها في المنطقة.

ومن المقرر أن تبدأ أعمال التركيب في منتصف شهر أغسطس من العالم الحالي على أن يتم الانتهاء من تنفيذها بحلول شهر مارس من العام المقبل. وقال رياض كمال، مدير عام «أرابتيك للإنشاءات»: «يتمتع (تيارا ريزيدنسز) بأهمية خاصة في محفظة مشاريعنا نظراً لضخامته ورقي مستوى المعايير الإنشائية التي نتبعها في تنفيذه والتي تنسجم مع أفضل المقاييس العالمية، بالإضافة إلى موقعه الفريد في (نخلة جميرا).

وحرصاً منا على اعتماد أفضل مستويات الكفاءة الإنشائية، فإننا نسعى إلى اختيار شركاء أثبتوا نجاحاً كبيراً في تنفيذ مشاريع من هذا الحجم، الأمر الذي ينطبق على (مالتي فورمز) ذات السجل الحافل بالإنجازات التي تؤهلها لتطبيق أفضل معايير الامتياز التي يتطلبها مشروع (تيارا ريزيدنسز).

ومن جهته، قال فراس رفاعي، الرئيس التنفيذي لشركة «مالتي فورمز»: «يمثل مشروع (تيارا ريزيدنسز) علامة فارقة في ما يتعلق بمقاييس الجودة المتبعة في تنفيذ الأعمال الإنشائية والهندسية بما يجعل منه إضافة استثنائية إلى محفظة أعمال جميع الشركات المشاركة في تطويره وتنفيذه.