يستعرض برجمان هذا الأسبوع تاريخ سكان أميركا الأصليين »الهنود الحمر« في صالاته، وسلسلة متعددة من الفعاليات المثيرة، حيث يرعى المركز الأرقى »أسبوع مفاجآت المغامرات« من 26 يوليو ولغاية 1 أغسطس، من الساعة 5:00 مساءً ولغاية الساعة 10:00 ليلاً، خلال مفاجآت صيف دبي 2007. وتركيزاً على موضوع الأميركيين الأصليين، سيحظى المشاهدون بفرصة الاطلاع على طريقة حياتهم الشيّقة بأسلوب مسرحي، من خلال النشاطات التفاعلية والحيوية التي تجتذب الجميع للاطلاع عن كثب على تاريخ »الهنود الحمر« القبائل الأميركية الأصلية، التي لطالما حظيت بتاريخ غني بالثقافات والذي تحول في ما بعد إلى قصص وروايات مدهشة، ستفاجئ الحضور بروعتها من جديد.

ويتميز شعب »الهنود الحمر« عن سواهم من الأمم القديمة بمساهمتهم الكبيرة في تلون وتنوع المجتمع الأميركي، فقد أضاف الأميركيون الأصليون عدداً لا يحصى من العلوم الإنسانية. مثل التقاليد الأدبية الشفهية، والفن، والنحت، وصناعة الخزف، والموسيقى، والشعر، والأدب. ومن أكثر الأمور تشويقاً هو عرض الكثير من هذه الفنون والتقاليد الأصيلة والقديمة بطريقة مسرحية تمتع كل المتسوقين في مركز برجمان. حيث يرحب المركز بكل الحضور القادمين للاستمتاع بالفعاليات التي يبدعها الهنود الحمر.

ويزداد التشويق مع ألواح الإبحار القابلة للنفخ التي تعتبر من أجمل المغامرات، حيث يمكن للجميع المشاركة فيها، والاستفادة في تعلم ركوب الأمواج من خلال طريقتها في المحاكاة الميكانيكية. وهناك فرصة رائعة بانتظار محبي المنافسة، حيث يمكن للأطفال تشكيل فريقهم الخاص ليتحدا الفريق الآخر.

ويشارك أيضاً مركز برجمان مع »مجموعة مراكز التسوق في دبي« بالعروض الترويجية التي تمنح الفرصة للمتسوقين الذين ينفقون مبلغ 200 درهم وأكثر فرصة المشاركة في السحب وربح جوائز تصل قيمتها إلى 500,000 درهم في كل أسبوع وتستمر طيلة فترة المهرجان التي تبلغ 10 أسابيع من خلال المشاركة في مسابقة »تسوق واربح الملايين«. حيث تصل قيمة الجوائز إلى خمسة ملايين درهم خلال المهرجان.