تستضيف مدينة مدهش الترفيهية اليوم الثلاثاء في الساعة السابعة والنصف مساء «كرنفال المرح» والذي يشارك فيه عدد كبير من الشخصيات الكرتونية والمهرجين ولاعبي الخفة الذين سيتجولون في أنحاء أكبر وجهة للمرح في دبي والمنطقة لينشروا الأجواء المرحة والرائعة بين الزوار.
وكان مكتب مفاجآت صيف دبي قد أعلن في وقت سابق عن تخصيص أيام الثلاثاء من كل أسبوع لتنظيم «كرنفال المرح» في مدينة مدهش الترفيهية. وسوف يقوم العارضون المتجولون المشاركون في «كرنفال المرح» بأداء فقرات كوميدية حية وتفاعلية بين زوار المدينة وبمشاركة الأطفال وخصوصاً المهرجين. وقال يوسف مبارك مدير إدارة الفعاليات والعمليات والخدمات في مفاجآت صيف دبي: تشكل العروض المتجولة والكرنفالات إحدى أكثر الفعاليات الجذابة التي تستقطب زوار الحدث الصيفي وتزرع على وجوههم الابتسامة من خلال متابعتهم لفقرات العارضين الذين يؤدونها بحرفية عالية ويرحبون بالزوار على طريقتهم الخاصة. وأضاف: يتضمن «كرنفال المرح» في مدينة مدهش الترفيهية عددا من الفقرات الترفيهية المميزة التي تستخدم فيها الآلات الموسيقية التي تتناسب مع أجواء العرض وأحداثه.
بالإضافة إلى العارضين الذين يرتدون زي المهرجين بالألوان الزاهية والجذابة وغير المتناسقة حيث صممت ملابسهم بشكل يجذب الحضور من الزائرين كبارا كانوا أو صغارا كما لونوا وجوههم بالأحمر والأصفر وغيرها من الألوان التي تزرع الابتسامة في القلوب لمجرد النظر إليهم حيث يقومون بأداء مجموعة من الحركات البهلوانية والاستعراضية.
وسوف يقوم العارضون المتجولون بتوجيه التحية للزوار ومصافحة الأطفال والتقاط الصور معهم وكذلك رمي الكرات الملونة لهم.
وقد أثار «كرنفال المرح» اهتماماً كبيراً بين زوار مدينة مدهش الترفيهية حين تم عرضه في الأيام الأولى لافتتاحها، ولاقى استحساناً واسعاً بين الجميع من كافة الأعمار، مما حدا بمكتب المفاجآت الى جعله حدثاً أسبوعياً بحيث ينظم يوم الثلاثاء من كل أسبوع لإتاحة الفرصة للجميع للتواصل مع هذه الفعالية الممتعة وقضاء وقت رائع مع العائلة والأصدقاء.

