فازت منى فهد فلاح من الكويت بالجائزة الأسبوعية البالغة خمسمئة ألف درهم نقداً، في السحب الرابع من سحوبات صيف دبي. وحالف الحظ منى من الكويت في أول زيارة لها لدبي وفازت بالجائزة النقدية الرابعة وتبلغ خمسمئة ألف درهم من جوائز صيف دبي 2007.
ولم تتوقع منى والتي تعمل كمستشار قانوني في الكويت أن تفوز بالجائزة وقالت: أكاد لا أصدق أنني فزت بجائزة صيف دبي في أول زيارة لي لدبي وفي أول مرة أشترك بها في سحوبات من هذا النوع ولا أملك إلا أن أشكر المولى عز وجل على هذه «الهدية التي أسعدتني وأسعدت عائلتي جداً».
وكانت منى قد شاركت بقسيمتها الفائزة في ديرة سيتي سنتر خلال عطلتها الصيفية التي قضتها في دبي هذا الشهر. وتحدث عيسى آدم إبراهيم رئيس مجموعة مراكز التسوق في دبي خلال عملية سحب القسيمة الفائزة رقم (116440) في مركز برجمان أمس «في كل أسبوع من أسابيع مفاجآت صيف دبي نشهد زيادة كبيرة في أعداد القسائم المشاركة التي ازدادت هذا العام مقارنة بالعام الماضي.
ونحن سعيدون من المشاركة الواسعة للمتسوقين والتي تزداد كذلك بمعدلات مرتفعة. وقد برهنت «منى بفوزها أن الفوز بالجائزة ممكن حتى لمن يشترك لأول مرة». وسيحصل المتسوقون على قسيمة واحدة للسحب على الجائزة لدى تسوقهم بمبلغ 200 درهم في أي من مراكز دبي للتسوق الحادي والعشرين المشاركة.
وأما عند الشراء باستخدام بطاقات «ماستر كارد» فسيحصل المتسوقون تلقائياً على ثلاث قسائم للسحب على الجائزة بدلاً من واحدة لما قيمته 200 درهم من المشتريات. وستقام السحوبات الأسبوعية كل يوم خميس من الساعة الخامسة والخامسة والنصف مساء من كل أسبوع في واحد من مراكز التسوق المشاركة في هذا الحدث.
وسيجري السحب التالي في مركز تايمز سكوير في السادس والعشرين من يوليو الجاري وسيتم بث السحوبات الأسبوعية والإعلان عن الفائزين على تلفزيون سما دبي وعلى الهواء مباشرة.