عينت مجموعة فنادق انتركونتننتال محمد طارق الخاجة مديراً دولياً جديداً للمبيعات لقطاعي الحكومة والبروتوكول. وستشمل المهام الجديدة تطوير وإدارة العلاقات مع الحكومات في مختلف الدول الشرق الأوسطية. كما سيعمل الخاجة على زيادة حصة السوق والمستهلك لمجموعة فنادق انتركونتننتال في هذين القطاعين وتقديم تسهيلات تلبي احتياجات العملاء.

وقال الخاجة «أنا سعيد للغاية بمنحي هذه الفرصة المميزة كي أنمو في قطاع الضيافة من خلال دوري كمدير مبيعات دولي، لقطاعي الحكومي والبروتوكول. وأنا متشوق لتمثيل بلدي ومقابلة العملاء من مختلف الفئات والإشكال. فالضيافة جزء مهم وحيوي من ثقافة دولة الإمارات العربية المتحدة ويقدم قطاع الفنادق في البلد تحديات عديدة ومنوعة كأحد أكثر الأسواق نمواً وتقدماً في العالم. وعليه فهو ينمي طموحات وفرص الشباب الإماراتي».

من جهته أشار كريس واتسون نائب رئيس الموارد البشرية في مجموعة فنادق انتركونتننتال الشرق الأوسط وأفريقيا إن المجموعة ملتزمة بتشجيع المواطنين الذين يمتلكون معرفة كبيرة ببلدهم وثقافتهم للنمو في قطاع الضيافة. وأضاف أن استخدام المواطنين للإعلان عن بلدهم هو طريقة للتوطين خاصة في منطقة الشرق الأوسط. كما انه يبين بوضوح التزامنا الدائم بالتنوع الثقافي والاختلافات الإيجابية».

وأكمل الخاجة حديثه قائلاً: «يعمل التوطين المنتشر في الدولة على استقطاب أعداد أكبر من المواطنين لاكتشاف مجموعة واسعة من الخيارات الوظيفية. وأنا أمل إن يتشجع المزيد منهم لاكتساب المزايا والفوائد التي تقدمها مجموعات عالمية معروفة كمجموعة انتركونتننتال، كما أؤمن إن كل شي ممكن تحقيقه لو كان الهدف موجود».

وانضم الخاجة لمجموعة انتركونتننتال بعض خضوعه لتدريبات مهنية مركزة تم تنفيذها في إحدى فنادق المجموعة حيث تلقى دورة تدريبية في الضيافة متخصصة في المبيعات والتسويق والاستقبال وعمليات الأطعمة والمشروبات والإدارة. انضم الخاجة بعد أكمال دراسته لفندق الانتركونتننتال القديم بدبي حيث بدأ مستقبله المهني للضيافة هنا ثم انتقل بعدها للعمل في برج العرب قبل إن يعود مرة أخرى لمجموعة انتركونتننتال ويبدأ عمله الجديد.

من جهته أشار ميشيل أوجييه الرئيس التنفيذي للعمليات بالإنابة لمجموعة فنادق انتركونتننتال الشرق الأوسط وأفريقيا قائلا: «إن الأداء الحكومي والبروتوكول من القطاعات المهمة لعلامة انتركونتننتال التي تركز على الرفاهية وتجربة الوجهات «المختارة» حول العالم. وسيلعب الخاجة في هذا المجال دوراً مهماً في تأمين وصول جميع خدماتنا لمختلف المطالب الخاصة لهذه المجموعة المميزة من الزبائن. ونحن نرحب به وبحماسته وخبرته معنا في مجموعة انتركونتننتال».