يحظى الأطفال بنصيب كبير من الفعاليات التي توفرها مفاجآت صيف دبي 2007 والتي تتنوع بين الأنشطة التعليمية والترفيهية والمسلية والمفيدة في الوقت ذاته. وضمن إطار الأسبوع الرابع من المفاجآت العالمية، يمكن للأهالي اصطحاب أطفالهم للاستمتاع بمجموعة واسعة من هذه الفعاليات التي تنظم في مول الإمارات.
ومن بين أنشطة المفاجآت العالمية ورشة عمل خاصة بإطلاع الأطفال على أساسيات مجموعة من اللغات العالمية تحت إشراف مدرسين متخصصين، حيث يقوم الأطفال بتطبيق تمارين عملية ومن ثم يتم اختيار أفضل الأعمال وتوزيع هدايا مجانية للجميع.
وتتضمن اللغات التي يتعلم الأطفال البعض من أساسياتها خلال الأسبوع الحالي من المفاجآت العالمية، هي سبعة: اللغة الصينية والروسية والفرنسية والهندية والإسبانية بالإضافة إلى الإنجليزية والعربية. ويستقطب القسم الخاص باللغات العالمية مشاركة واسعة من الأطفال تفوق الـ 50 طفل يومياً.
دبي ـ «البيان»