قالت شركة هيرتز لتأجير السيارات ان بإمكان المسافرين السائقين الذين يقضون عطلاتهم خارج الدولة هذا الصيف الاستفادة من التخفيضات التي تقدمها الشركة على أسعار السيارات حول العالم عند شرائهم رخص قيادة دولية من مكتب بريد الإمارات.

ونتيجة لاتفاقية التعاون بين نادي الإمارات للسيارات والسياحة وهيرتز الإمارات سيحصل السائقون الذين يشترون رخص قيادة دولية على قسائم تتيح لهم الحصول على خصم 10% عند قيامهم بالحجز في كافة أنحاء العالم لاستئجار سيارات من خلال مكتب حجوزات هيرتز الدولي بدبي.

وكانت هيرتز، أكبر شركة لتأجير السيارات في العالم، أبرمت تحالفا مع نادي الإمارات للسيارات والسياحة، الجهة الحصرية التي تقوم بإصدار رخص القيادة الدولية في الإمارات العربية المتحدة لمكافحة رخص القيادة الدولية المزيفة.

ويعمل النادي أيضا مع بريد الإمارات لمكافحة بيع رخص القيادة الدولية المزيفة التي يمكن أن تؤدي لتعقيدات جدية للسائقين عند قيادتهم سيارات في الدول الأجنبية. وتتوفر رخص القيادة الدولية منذ العام الماضي للبيع في كافة فروع بريد الإمارات في كافة أنحاء الدولة.

وقال بوب فارو مدير عام هيرتز الإمارات العربية المتحدة: «إننا نساند جهود نادي الإمارات للسيارات والسياحة لإنهاء التجارة غير الشرعية برخص القيادة الدولية. وبإمكاننا المساندة في نشر الوعي بين السائقين بان رخص القيادة الدولية المزيفة يمكن أن تعرض السائقين لمشاكل كثيرة في حال وقوع حادث سير عند القيادة في الدول الأجنبية، وفي الواقع فان عدم حيازتهم لرخص قيادة دولية أصلية يبطل آلياً تأمين سياراتهم».

دبي ـ «البيان»