بحث المهندس صلاح سالم بن عمير الشامسي رئيس اتحاد غرف التجارة والصناعة بالدولة رئيس غرفة تجارة وصناعة أبوظبي مع محمد بن أحمد المعاودة سفير مملكة البحرين لدى الدولة سبل الارتقاء بعلاقات التعاون بين الشركات والمؤسسات ورجال الأعمال في كل من البلدين الشقيقين.
وقد تم خلال هذا الاجتماع بحث تعزيز التعاون بين غرف التجارة والصناعة في الإمارات ومملكة البحرين، وتعزيز التعاون الاستثماري بين رجال الأعمال والشركات في البلدين الشقيقين.
وقال المهندس صلاح الشامسي إنه ناقش مع السفير البحريني لدى الدولة سبل زيادة مساهمة رجال الأعمال والمستثمرين في إمارة أبوظبي ومملكة البحرين في تأسيس مشروعات استثمارية مشتركة وتبادل الخبرات في ما بين الجانبين في هذا المجال وبما يعزز من مساهمة رجال الأعمال والمستثمرين والشركات في تطوير اقتصادات البلدين الشقيقين.
وناقش الشامسي أيضاً مع السفير البحريني ترتيبات زيارة وفد من غرفة تجارة وصناعة أبوظبي إلى مملكة البحرين قبل نهاية هذا العام لبحث مجالات التعاون الاقتصادي والاستثماري ومناقشة أفكار ومبادرات جديدة من شأنها الارتقاء بالعلاقات الاستثمارية إلى أفضل المستويات.
من جانبه رحب السفير البحريني لدى الدولة بزيارة وفد غرفة تجارة وصناعة أبوظبي إلى مملكة البحرين مؤكداً على أهمية هذه الزيارة ودورها في تعزيز التعاون بين رجال الأعمال والشركات في البلدين الشقيقين. وقال إن الفترة القليلة الماضية شهدت ارتفاعاً ملحوظاً في عدد رجال الأعمال والشركات البحرينية العاملة في الإمارات وذلك نتيجة لحالة الازدهار الاقتصادي والانتعاش الكبير الذي تشهده أسواق الإمارات وما تتميز به من نشاط متواصل.
