تواصل شركة دايموند انفستمنت المتخصصة في التطوير العقاري عمليات تسليم ابراجها السكنية في دبي مارينا بعد نجاحها مؤخرا في تسليم برج «مارينا دايموند 2» الذي يعد البرج الثاني ضمن سلسلة من 6 أبراج تقوم بتنفيذها ضمن منطقة مرسى دبي الراقية وتسليم جميع الوحدات السكنية ضمن البرج لمالكيها.

وقال المهندس فارس سعيد مدير عام الشركة في صراحة قل نظيرها في السوق العقاري: إن التأخير المحدود في عملية تسليم الوحدات السكنية لبرج مارينا دايموند 2 نجم عن ظروف خارجة عن إرادتنا، فقد حرصنا على إجراء اتصالات شخصية بكل عميل من عملائنا لاطلاعهم على الموقف.

ويضم برج مارينا دايموند 2 الذي يمتاز بإطلالة رائعة على الواجهة المائية لمرسى دبي، 266 وحدة سكنية، وهو يعد أحد ستة أبراج تقوم الماسة للاستثمارات بتطويرها. كما يجسد البرج المعايير الرفيعة التي تميز مختلف مشاريع الشركة، فهو يتألق بواجهة خارجية مذهلة يتألق فيها الألمنيوم والزجاج في تناغم فريد يتكامل مع تميز الأجواء الداخلية من البرج.

ويستمر العمل في إنشاء الأبراج الأربعة الأخيرة من مارينا دايموند حسب الجدول الزمني المقرر، حيث بدأت الأعمال الإنشائية في الطابق الأخير من برج «مارينا دايموند 3»، ويتم العمل الآن على إنجاز الأعمال الإنشائية للطابق التاسع من برج «مارينا دايموند 4»، فيما تواصل العمل لإنجاز الأعمال الإنشائية للطابق الثالث في برج «مارينا دايموند 5». وتم إنجاز العمل في موقف السيارات السفلي في قبو برج «مارينا دايموند 6».

دبي ـ مشرق علي حيدر