أقيم مساء أول من أمس في ديرة سيتي سنتر بدبي ثاني سحوبات (تسوق واربح الملايين) لعروض مفاجآت صيف دبي 2007، وذلك للفوز بالجائزة الأسبوعية البالغة خمسمئة ألف درهم نقداً. حيث فاز محمد حنيفة أشرف، هندي الجنسية وحامل القسيمة رقم 57445 بنصف مليون درهم نقداً. وتقام السحوبات الأسبوعية كل يوم خميس في واحد من مراكز التسوق المشاركة في الحدث.

وتشهد عروض مفاجآت صيف دبي2007 في أسبوعها الثاني مشاركة واسعة جداً من زائري وقاطني الدولة على حد سواء. وقال إبراهيم صالح المدير التنفيذي الأول للعمليات في مفاجآت صيف دبي: بلغ عدد القسائم المشاركة في سحب الجائزة الأسبوع الماضي نحو 250 ألف قسيمة .

ونعتقد أن عددها هذا الأسبوع ازداد كثيراً حيث إن هنالك زيادة في حجم مبيعات المراكز المشاركة ونتوقع أن يزداد أكثر الإقبال على عروض مفاجآت صيف دبي2007 خلال الأسابيع القادمة. وتحتضن المراكز الإحدى والعشرون المشاركة عدداً من العروض الترويجية والترفيهية التي تلقى إقبالا كبيرا من العائلات.

وتحدث عيسى آدم إبراهيم رئيس مجموعة مراكز التسوق في دبي خلال عملية السحب قائلاً: الفوز بخمسمئة ألف درهم نقداً هو حلم يراود الجميع ونحن بالاشتراك مع عروض مفاجآت صيف دبي سنجعل تحقيق ذلك الحلم ممكناً لعشرة أشخاص. وهي كذلك فرصة يحصل المتسوقون من خلالها على بعض أهم العروض الترويجية للعام بل ويكافأون على ذلك أيضاً.

وسيحصل المتسوقون على قسيمة واحدة للسحب على الجائزة لدى تسوقهم بمبلغ 200 درهم في أي من مراكز دبي للتسوق الإحدى والعشرين المشاركة. وأما عند الشراء باستخدام بطاقات ماستر كارد فسيحصل المتسوقون تلقائياً على ثلاث قسائم للسحب على الجائزة بدلاً من واحدة لما قيمته 200 درهم من المشتريات.وسيتم بث السحوبات الأسبوعية والإعلان عن الفائزين على تلفزيون سما دبي وعلى الهواء مباشرة.