انضمت شركة «نوكيا سيمينز نيتويركس» إلى كل من وزارة الاتصالات في لبنان، وشركة «أوجيرو» لتوريد خدمات الاتصالات الثابتة لبنان، وذلك في فندق «جيفينور روتانا» في بيروت لعرض حقيبة منتجاتها.
واستقطب الاجتماع الجهات صانعة القرار في مجال الاتصالات في لبنان، بما في ذلك عدد كبير من موظفي المستوى الفني في شركة «أوجيرو»، إضافة إلى مستوى عالٍ من ممثلي وزارة الاتصالات في لبنان.
وقال د. عبدالله طرباه المدير العام في لبنان لشركة «نوكيا سيمينز نيتويركس»: «إن شركة «نوكيا سيمينز نيتويركس» تتجه نحو الصدارة في صناعة البنية التحتية للاتصالات. وبفضل حضورها القوي والفعال في السوق اللبناني، فإننا نتطلع إلى تقديم الدعم للشركات المشغلة حتى تتمكن من مواجهة التحديات المتمثلة في ربط العدد المتزايد من مستخدمي الاتصالات في لبنان وفي منطقة الشرق الأوسط».
واضاف أننا نتمتع اليوم بعلاقات وطيدة مع شركة «أوجيرو» الشركة الرائدة في مجال توريد خدمات الاتصالات الثابتة في البلاد، ونحن مستعدون على الدوام لتقديم كافة الدعم لها من خبراء وغيره في هذا المجال، فضلاً عن حقيبة منتجاتنا الرائدة، بهدف المساعدة على استعادة لبنان لصدارة بلدان الشرق الأوسط في مجال الاتصالات».
ويشتمل الدور الذي تقوم به شركة «أوجيرو» في الوقت الحالي على التشغيل والصيانة والمبيعات والتسويق والفواتير وإدارة شبكة الاتصالات الثابتة لوزارة الاتصالات في لبنان. وتقدم «أوجيرو» منتجاتها وخدماتها على احد أحدث بنى الاتصالات في منطقة الشرق الأوسط وتغطي الشبكة ما نسبته 95 في المئة من المناطق اللبنانية وتوفر الخدمات لأكثر من 650 ألف مشترك.
وقال الدكتور عبدالمنعم يوسف، المدير العام والرئيس لشركة «أوجيرو»: «إننا نعرب عن بالغ سعادتنا إزاء العمل مع فريق خدمة العملاء المتخصص في شركة «نوكيا سيمينز نيتويركس» والحقيبة الواسعة من المنتجات التي توفرها، وما تتمتع به الشركة من خبرات لتوفير أفضل مستوى من التقنيات إلى السوق اللبناني».
بيروت ـ «البيان»: