تنطلق اليوم الجمعة فعاليات «عالم القصص» في مدينة الغرير على أن تستمر لغاية 5 يوليو 2007، وذلك ابتداءً من الساعة الخامسة مساءً ولغاية العاشرة ليلاً. وتأتي هذه الفعالية في إطار الفعاليات الكبرى في مراكز التسوق المقررة خلال الدورة العاشرة من مفاجآت صيف دبي.
ويتضمن «عالم القصص» العديد من الأنشطة المحببة لدى الأطفال، حيث سيتاح المجال أمامهم لمشاهدة مجموعة واسعة من شخصيات قصص عالمية لطالما لاقت استحسان الجميع سواء الصغار أو الكبار مثل سندريلا والقبطان هوك وبطل قصة جاك وحبوب الفاصولياء. ويحظى الأطفال الراغبون بالاستمتاع بفعالية «عالم القصص» بحزمة متنوعة من الخيارات التي تلبي مختلف احتياجاتهم والتي من بينها ركن خاص بحكايا الجني، حيث يقوم جني بسرد قصص باللغتين العربية والانجليزية وسيترافق عرضه مع الغناء والعروض الكوميدية الراقصة التي ستشجع الأطفال على التفاعل معه وعيش القصص لحظة بلحظة وتنقلهم إلى عالم من السحر والخيال.
ومن بين الأشياء الأخرى التي توفرها فعالية «عالم القصص» مكتبة تضم بين رفوفها مجموعة واسعة من القصص المحببة للأطفال، حيث يمكن للأهالي ترك أطفالهم في هذه المكتبة يختارون منها ما يعجبهم من قصص وحكايا بينما يقضون هم وقتهم في التسوق وقضاء حاجاتهم المختلفة.
