قال الممثل البريطاني الشاب دانيل رادكليف الذي اشتهر من خلال تجسيد شخصية هاري بوتر إن والديه هما أهم الشخصيات في حياته حيث إنهما ينقذانه من الوصول إلى مرحلة الغرور.

وقال رادكليف في حوار نشرته صحيفة بيلد الالمانية واسعة الانتشار في موقعها على شبكة الانترنت امس ان شخصية هاري بوتر موجودة بداخله بطريقة أو بأخرى بعد تعايشه مع الشخصية لمدة عشرة أعوام كاملة وأكد: أحبه (هاري بوتر) ولكن عندما تنتهي هذه المرحلة سأتحرر منه.

وقال الممثل الشاب الذي يصنف على أنه أغنى المراهقين في بريطانيا إنه بدأ قراءة روايات هاري بوتر عندما كان في الثامنة من عمره إلا أنه يميل الان لقراءة هيمنجواي وبلزاك. وردا على سؤال حول طريقة احتفاله بعيد ميلاده الثامن عشر قال رادكليف: لا أعرف ولكن بالتأكيد بعيدا عن الصحافة.

وفي سؤال مباشر حول ما إذا كان يعيش علاقة عاطفية في الوقت الحالي، ابتسم رادكليف و صمت للحظة ثم قال: لا ..على حد علمي.

أما منتج سلسلة أفلام هاري بوتر ومكتشف رادكليف فقال للصحيفة عن الممثل الشاب إنه (يجب الفتيات جدا..كما أنه متعطش للمعرفة ولديه شخصية نقية).