تطلق مدينة الغرير، مركز التسوق الأول في الشرق الأوسط، سلسلة من الأنشطة الشيقة والمسابقات والمناسبات الخاصة على مدى شهرين ونصف من مفاجآت صيف دبي 2007 الحدث الأهم والأكثر إبهاراً لموسم الصيف في المنطقة.
كما تستضيف مدينة الغرير هذا الصيف أيضا، سلسلة من المفاجآت تتماشى مع تلك التي يطرحها المهرجان، وهي مفاجآت التراث من 21 إلى 27 يونيو، مفاجآت المأكولات من 28 يونيو إلى 4 يوليو، المفاجآت الفكاهية من 5 إلى 11 يوليو، بالإضافة إلى مفاجآت المغامرات من 12 إلى 18 يوليو، ومفاجآت الطبيعة من 19 إلى 25 يوليو، والمفاجآت الكرتونية من 26 يوليو إلى 1 أغسطس، المفاجآت العالمية من 2 إلى 8 أغسطس، مفاجآت المعرفة من 9 إلى 15 أغسطس، مفاجآت الزهور من 16 إلى 22 أغسطس، والمفاجآت الفنية من 23 إلى 31 أغسطس.
ويقدم المركز لزواره خلال مفاجآت صيف دبي 2007 فرصاً عديدة للفوز بجوائز قيّمة تصل لغاية خمسة ملايين درهم وذلك طوال الأسابيع العشرة المليئة بالدهشة والمفاجأة. كما سيحصل كل متسوق في مدينة الغرير ينفق مبلغ 200 درهم على قسيمة للمشاركة في السحب على الجوائز الكبرى.
وقد أفاد سالم الغرير، الرئيس التنفيذي لمدينة الغرير: «يسعدنا أن ندعم احتفاليات الذكرى العاشرة لمفاجآت صيف دبي من خلال رعايتنا الرسمية لها. إن مدينة الغرير ملتزمة سنة بعد سنة بتقديم الأفضل وتنسيق الأنشطة المتنوعة الشيقة التي تجعل من زيارة العائلات للمركز تجربة غنية مليئة بالمتعة والفائدة لكل أفراد الأسرة. كما أننا نولي اهتماما خاصاً لأنشطة الأطفال والتي تتيح لهم فرصة التعبير عن إبداعاتهم. نحن على ثقة تامة بأن هذه الأجواء الاحتفالية بما فيها من عوامل جذب أخرى في المركز والمرافقة لموسم مفاجآت صيف دبي ستجذب أعداداً متزايدة من الزوار هذا الصيف».
واضاف: «أنه لمن دواعي سرورنا أن نأخذ دور الصدارة في دعم مبادرات مفاجآت صيف دبي ، والتي تركت الأثر الكبير على خارطة الترفيه الصيفي العائلي في المنطقة، فموسم الصيف قبل عشر سنوات كان غير مواتٍ لحركة المبيعات ، لكنه أصبح اليوم من أكثر المواسم التجارية نجاحاً في المنطقة». وتعكس مدينة الغرير الروح الاحتفالية لمفاجآت صيف دبي هذا العام من خلال توفير تجربة تسوق لا تضاهى تتخللها باقة من العروض الرائعة والصفقات المميزة، ومتعة التسوق في المحلات المتنوعة والماركات العالمية المتوفرة في المركز.