بدأت مؤسسة يوركس الدولية لتداول السلع، المسجلة لدى «مركز دبي للسلع المتعددة»، بشبكتها الدولية للتداول السريع، العمل لمشتركيها وعملائها لتكون بذلك أول شركة من دبي تدخل هذه السوق. وأصبحت يوركس أول سوق تداول عالمية يتعامل معها المشاركون مباشرة من دولة الإمارات.

وطبقاً للمعلومات الصادرة عن يوركس فإن العمل جار على وصل المزيد من المشاركين من الدولة. ويستطيع المشاركون الوصول إلى كافة أنواع السلع لدى يوركس. وكانت يوركس قد حصلت على الموافقات القانونية اللازمة من سلطة دبي للخدمات المالية بنهاية مارس 2007، ومن هيئة الأوراق المالية والسلع في الإمارات في نوفمبر 2006.

وبدأت نقطة التعامل الجديدة في دبي العمل منذ أوائل شهر مايو الماضي. وتوفر نقاط التعامل للمؤسسات الأعضاء في يوركس الوصول إلى شبكة يوركس للتداول التجاري السريع.