فتحت الممثلة الاميركية انجلينا جولي الباب امام مصالحة مع والدها الممثل جون فويت الذي انقطعت علاقتها به قبل سنوات.
وقالت جولي في مقابلة مع مجلة «ايفننغ ستاندارد» البريطانية «آمل ان تصبح علاقتي بوالدي اكثر حميمية في المستقبل. في النهاية نحن نتمنى الأفضل لبعضنا وسنحاول ان نبدأ التواصل بطريقة ما».
ولم تتصل جولي (23 عاما) بوالدها منذ عام 2002 عندما ادلى بحديث إلى مجلة اكسس هوليوود قال فيه عنها انها غير مستقرة نفسيا، بينما قالت جولي في مقابلات لاحقة ان لا وقت لديها لتقضيه مع والدها الذي خان والدتها الممثلة الفرنسية الراحلة مارشلين برتران وتسبب بمعاناتها.
وفي المقابلة اثنت جولي على والدي شريكها الممثل براد بيت اللذين تقبلاها مع ولديها بكل بساطة، وقالت: «عندما التقيتهما للمرة الأولى كنت مع ولدين متبنيين من دول أخرى، ولكنهما أحبا الجميع بمساواة».