التقى سيف المدفع المدير العام لمركز اكسبو الشارقة مع وفد نمساوي يزور البلاد حاليا، حيث بحث معه أوجه التعاون بين المركز ومدينة فيينا وسبل تطوير وتحسين هذا التعاون. كما تم استعراض سبل تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية بين الجانبين من خلال تنظيم معرض متخصص للمنتجات النمساوية في الشارقة.
وضم الوفد كلا من ماج أندريا ليتنر مسؤولة قسم الإعلام بمدينة فيينا وبيتركس كيزلير من قسم الإعلام بالمدينة والمستشار في مدينة فيينا عمر الراوي. من جانب آخر التقى سيف محمد المدفع مع وفد من جمعية الشارقة الخيرية ضم عبدالله سلطان بن خادم ومحمد حمدان الزري عضوي مجلس الإدارة وسعد هاشم سكرتير الجمعية. وتم خلال اللقاء بحث مختلف أوجه التعاون بين المركز والجمعية وسبل تطويرها.
وعقب اللقاء قام وفد الجمعية بجولة تفقدية لمرافق المركز اطلع خلالها على كل الخدمات والتسهيلات التي يقدمها. وأكد بن خادم ضرورة تواجد الجمعية في معظم الفعاليات التي يقوم بها المركز.
