احتل «أوشن 3» وهو الجزء الثالث الجديد من فيلم «عصابة أوشن» صدارة إيرادات الأفلام في أميركا الشمالية مسجلا 1, 37 مليون دولار. ويتسم هذا العمل الكوميدي الذي يتألق فيه براد بيت وجورج كلوني كلصوص لطفاء يسرقون الملاهي الليلية ببساطة مثل الجزأين الأول والثاني اللذين حققا نجاحا ساحقا.
وأسعد الجزء الأول من الفيلم «عام 2001» الجمهور وحصد 450 مليون دولار في كل أنحاء العالم بينما أحبط الجزء الثاني «2004» بعض المعجبين والنقاد الا أنه حصد عائدا جيدا بلغ 363 مليونا. ويلتزم الجزء الثالث من «عصابة أوشن» بنفس معادلة الجزأين الأول والثاني.. كثير من الضحك والحيل الساذجة وسرقة كبرى.
وتراجع من المركز الأول الذي احتله على مدار أسبوعين إلى الثاني الجزء الثالث من فيلم قراصنة الكاريبي مسجلا 3 .21 مليون دولار. واحتل فيلم الرسوم المتحركة الجديد «طيور البطريق» المركز الرابع مسجلا 18 مليوناً.
