أعلن بنك دبي التجاري، والذي يعد من المصارف الوطنية الرائدة في الدولة، عن إطلاق حملة ترويجية كبرى لحاملي بطاقات دبي التجاري الائتمانية، والذي يستمر حتى نهاية يوليو 2007.
وبموجب هذا العرض، الذي أطلق تحت شعار «60 قسيمة سفر في 60 يوما»، يحصل مستخدمي بطاقات بنك دبي التجاري الائتمانية على فرصة للفوز بقسيمة سفر قيمتها 1500 درهم يوميا، مقابل كل 100 درهم ينفقوها بواسطة بطاقتهم الائتمانية خلال شهري يونيو ويوليو 2007 ولمدة 60 يوما. وكلما زاد استخدام البطاقة، كلما زادت فرص الربح. وستختتم الحملة بسحب على الجائزة الكبرى، حيث سيحصل الفائز على قسيمة سفر بقيمة 10 آلاف درهم يمكن استبدالها بتذاكر سفر إلى الوجهة التي يفضلها.
وقال توماس سميث، نائب المدير العام، خدمات الأفراد: « تأتي هذه الحملة في إطار جهودنا لتشجيع حاملي بطاقات دبي التجاري على استخدامها أينما كانوا ومتى شاؤوا، حيث انهم باستخدامهم لبطاقاتهم، يتأهلون تلقائيا للفوز بواحدة من أصل 60 قسيمة سفر». واضاف: «نسعى من خلال هذه الحملة إلى تحفيز عملائنا على استخدام بطاقاتهم الائتمانية لمشترياتهم اليومية والتمتع بمزاياها العديدة حيث تمكنك من متابعة نفقاتك بسهولة، إضافة إلى سهولة حملها، حتى لو سافرت إلى الخارج، والأمان حيث انه لا يمكن لأحد أن يستخدمها إلا صاحبها».
تجدر الاشارة الى ان بنك دبي التجاري يقدم بطاقة ورلد ماستركارد وفيزا انفينيت واللتين تقدمان لنخبة عملاء بنك دبي التجاري إضافة إلى فيزا كلاسيك والذهبية. وتحظى بطاقات بنك دبي التجاري الائتمانية بمزايا عديدة أبرزها أسعار فائدة تنافسية وحرية اختيار مبلغ السداد إضافة الى برنامج العروض والمكافآت المميز.