دشنت الاتحاد للطيران خطاً جديداً منتظماً بين أبوظبي ومقصدها الجديد في مدينة ثيروفانانثابورام جنوب إقليم كيرالا بشبه القارة الهندية بواقع ثلاث رحلات أسبوعياً. ويعد توسيع الشبكة في شبه القارة الهندية ركناً أساسياً في عملية التوسع التي تقوم بها الاتحاد للطيران حيث تتضمن المقاصد الجديدة نيودلهي ورحلات إلى كوتشي خلال الأسبوع المقبل .

وبذلك تكون قد ازدادت الرحلات إلى الهند من 10 رحلات إلى 21 رحلة أسبوعياً فيما سيستمر عدد الرحلات بالازدياد ليصل إلى 28 رحلة في شهر أكتوبر حين تنطلق رحلات ثيروفانانثابورام وكوتشي يومياً من العاصمة أبوظبي.

وقال جيمس هوجن الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران ان إطلاق الاتحاد لرحلات جديدة إلى ثيروفانانثابورام يعد خطوة مهمة للسوق الهندية حيث يوجد طلب كبير على الرحلات إلى كيرالا من المسافرين من جميع أنحاء العالم بما في ذلك أستراليا وكندا والمملكة المتحدة.

وتم افتتاح الرحلة الأولى من أبوظبي إلى كيرالا بحضور وفد وزاري من كيرالا كما سيقام في ثيروفانانثابورام حفل استقبال يضم عددا من كبار الشخصيات بحضور في سي آشوثاناندان المسؤول الأعلى لمقاطعة كيرالا ورجال الأعمال وأصحاب الشركات والجهات المهتمة بقطاع الطيران في منتجع كوفالام.