استعرض الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط بعجمان الفرص الاستثمارية المتوفرة في إمارة عجمان أمام حشد كبير من كبار شخصيات قطاع الاعمال الصيني خلال ندوة عقدت في شنغهاي خصصت لتعزيز أواصر الاستثمار والتبادل التجاري والصناعي بين شنغهاي وعجمان.
وحضر الندوة التي رعتها مجموعة تنميات الاستثمارية، نائب رئيس مجلس اتحاد غرفة صناعة وتجارة مقاطعة شنغهاي الذي أكد أن معدلات نمو التجارة بين الإمارات والصين تنمو بمعدلات جيدة سنويا وهناك فرص اكبر لتطويرها خاصة ضمن القطاع الخاص الذي يعتبر المحرك الاساسي لأي نشاط.
واستعرض الشيخ راشد بن حميد النعيمي القوانين والتشريعات الاستثمارية الجاذبة للاستثمار في إمارة عجمان والتي باتت تنفرد بمشاريع عقارية متميزة جذبت خلالها مؤسسات التطوير العقارية النوعية. كما شهدت الامارة معدلات نمو مضطردة على الصعيد الصناعي والتجاري وحققت قفزات كبيرة ضمن كافة الاصعدة.
ورحب نائب رئيس غرفة صناعة وتجارة مقاطعة شنغهاي بوفد إمارة عجمان وثمن مبادرة مجموعة تنميات الاسثتمارية على دعم ورعاية الندوات المتخصصة في تعزيز أواصر التجارة والصناعة بين البلدان وتقريب وجهات النظر بين الشعوب. وأكد نائب رئيس مجلس اتحاد غرفة صناعة وتجارة مقاطعة شنغهاي أن شنغهاي تنفرد بمزايا وفرص تعاون تجاري متميزة ، فرجال الاعمال يبحثون عن أسواق جديدة تستوعب منتجاتهم الخدمية والتجارية وبالتأكيد أن أسواق منطقة الشرق الاوسط تعتبر من الاسواق الواعدة والمستهدفة التي يمكن تفعيلها من خلال اللقاءات والمشاورات المستمرة.