صنف الدليل القانوني 500، طبعة «أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا، كلايد ومشاركوه» كأكبر شركة قانونية تجارية في الإمارات. لتتصدر قمة الترتيب في الدليل في مجالات الممارسة في الإمارات للعام الثالث على التوالي.
وقال أنتوني جارود، أحد الشركاء في كلايد في دبي: «يعترف موكلونا ونظراؤنا على حد سواء مرة أخرى بخبرتنا في مجال الخدمات القانونية وهذا أمر هام جداً لهذه المنطقة التي يتزايد فيها تعقيد مجال الخدمات القانونية لحد كبير. لقد بنينا سمعة كبيرة عبر سنوات تواجدنا في دبي ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في مجال الخدمات القانونية ونتطلع لزيادة درايتنا وخبراتنا وخبرة موكلينا». ويصدر الدليل القانوني 500 سنوياً من قبل ناشر في المملكة المتحدة يسمى ليجاليز ويعتمد هذا الدليل على بحوث قانونية مستقلة تتم بين المحامين والعملاء. ومنحت طبعة 2007 كلايد ومشاركوه المركز الأول في تسعة من مجالات الممارسة بما في ذلك مجال الشركات والاندماج والشراء وتسوية النزاعات وتقنية المعلومات والتأمين والعقارات والبناء والشحن. وهذا المستوى من التميز لم تحققه أي شركة قانونية في المنطقة من قبل.
ومنحت كلايد ومشاركوه جائزة الرائد الوحيد هذا العام وهي الشركة الوحيدة في الإمارات التي تحصل على هذا التصنيف المتقدم في هذه الفئات. وحصلت الشركة أيضاً على تقدير في مجال البنوك والتمويل والمشاريع والطاقة والملكية الفكرية. كما حصلت على أفضل مركز في مجال الملكية الفكرية على الإطلاق في الإمارات، وفازت بجائزة اختيار العملاء لسنة 2006 في الإمارات من مكتب المحاماة الدولي، أحد شركاء الإعلاميين على شبكة الانترنت لنقابة المحامين الدولية ومجلس اتحاد الشركات