افتتحت «العربية للطيران»، أول شركة طيران اقتصادي في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، أول مركز مبيعات متكامل لخدمة عملائها في المملكة الأردنية الهاشمية. وحضر حفل الافتتاح الذي أقيم في العاصمة الأردنية عمان كل من أسامة دباس وزير السياحة والآثار الأردني، وعادل علي، الرئيس التنفيذي لشركة العربية للطيران ومازن طنطش، رئيس مجلس إدارة شركة الثقة للسياحة والسفر، وكيل المبيعات العام لشركة العربية للطيران.
وسوف يسهم مركز المبيعات الجديد الذي يقع في وسط منطقة الشميساني في عمان بتحسين خدمات العملاء من ضمنها مبيعات تذاكر السفر والتأشيرات. وسوف تقوم شركة العربية للطيران خلال الحملة التسويقية في فصل الصيف، بتوفير تذاكر سفر بأسعار مخفضة من عمان وذلك ابتداءً من 249 درهماً (48 ديناراً أردنياً) ويستثنى من السعر الإجمالي الضرائب والرسوم الإضافية. وكانت العربية للطيران قد أطلقت أولى رحلاتها إلى العاصمة الأردنية عام 2005 وهي اليوم تسير أربع رحلات أسبوعية مباشرة بين عمان وإمارة الشارقة.
وقال عادل علي خلال حفل الافتتاح: «يسرنا افتتاح أول مركز مبيعات متخصص للشركة في الأردن وهو ما يجسد التزام العربية للطيران لتلبية وخدمة النمو السريع الذي يشهده السوق الأردني. كما أتوجه بالشكر والتقدير إلى معالي وزير السياحة والآثار الأردني أسامة دباس الذي يشرفنا بحضوره هذه المناسبة الطيبة».
وأضاف: «لقد بلغ عدد الوافدين إلى الأردن خلال العام الماضي حوالي 5 .6 ملايين زائر محققاً نسبة ارتفاع بلغت 13% مقارنة بالعام 2005. وتؤكد هذه الأرقام ذلك على الموقع الكبير الذي يحتله الأردن كوجهة سياحية عالمية في الشرق الأوسط. وفي هذا الإطار، فإن افتتاح هذا المركز يأتي ليؤكد مساهمة العربية للطيران المستمرة في مسيرة النمو التي يشهدها هذا البلد على المستوى الإقليمي».
وقال مازن طنطش: «يعد الأردن وجهة أساسية ضمن شبكة رحلات العربية للطيران ولذلك فإن افتتاح هذا المركز سوف يسهم في تحسين المبيعات ورفع مستوى خدمة العملاء. وسوف تستفيد شريحة كبيرة من المغتربين الأردنيين في الإمارات العربية المتحدة من الخدمات الجديدة التي يوفرها هذا المركز بما فيها العروض الفريدة والتنافسية التي تقدمها الشركة للرحلات بين البلدين».
وأضاف: «توفر العربية للعطلات العديد من الخيارات لقضاء فترة الإجازة خاصة للمسافرين الذين يسعون إلى استكشاف البعد التاريخي والجمال الطبيعي لهذا البلد. ان الشركة ملتزمة بتوفير خدمات تجعل حياة زبائننا أكثر سهولة ويسرا سواء كانت الرحلات لقضاء الإجازة أو للعمل. ان افتتاح هذا المكتب سوف يسهم في تحقيق هذه الأهداف وتحسين مستوى الخدمة لكافة عملائنا».
