فازت «راديسون ساس للفنادق والمنتجعات»، التابعة لمجموعة «ريزدور للفنادق»، بخمس من جوائز «مينا ترافل» في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وذلك خلال حفل خاص أقيم مؤخراً في دبي. وحصل فندقا راديسون ساس، مدينة دبي للإعلام وراديسون ساس مسقط، على الجائزة البلاتينية عن فئة أفضل فندق أربع نجوم لرجال الأعمال.

كما حاز منتجع راديسون ساس، شرم الشيخ، الذي يقع في منطقة خليج نبعة على البحر الأحمر، على جائزة أفضل فندق من حيث القيمة المقدمة للعملاء. وفاز فندق راديسون ساس مدينة دبي للإعلام بالجائزة البلاتينية كأفضل فندق جديد من فئة أربع نجوم للعام 2006، بعد أن نال جائزة «أفضل فندق جديد في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا» خلال «المؤتمر العربي للاستثمار الفندقي» الذي أقيم مؤخراً في دبي.

وقال جان مارك بوزاتو، الرئيس الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط في مجموعة ريزدور الفندقية: «يشرفنا الحصول على تكريم وتنويه المتخصصين من قطاع الخدمات الفندقية لجميع منشآتنا بشكل عام وفندق مدينة دبي للإعلام بشكل خاص، حيث يشكل هذا الفندق باكورة مشاريعنا في دبي، كما يمهّد الطريق للإعلان عن المزيد من الفنادق التابعة للمجموعة التي سيتم افتتاحها قريباً».