أعلنت شركة «شيفيلد للعقارات» والتي تعد احدى الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري بدولة الإمارات، عن تسليم مشروع سوبريم رزيدينسي السكني للمستثمرين والبالغة كلفته الإجمالية 80 مليون درهم، ويقع المشروع في المدينة العالمية «انترناشيونال سيتي» المطور من قبل نخيل. وتعمل حاليا شيفيلد على تطوير مشروع مارينا 101، إضافة إلى العديد من المشاريع الأخرى.

ويضم مشروع سوبريم رزيدينسي السكني شققا تتكون من غرفة واحدة وغرفتين، ويعد المشروع أحد أول مشاريع شيفيلد العقارية في مجال التملك الحر بدولة الإمارات، وهو جزء من محفظة الشركة الاستثمارية البالغ حجمها 3 مليارات درهم إماراتي. وتصل المساحة المخصصة لمباني المشروع 000 ,214 قدم مربع، ويمنح المشروع رهنا عقاريا يصل إلى 70% من قيمة العقار وذلك بالتعاون مع شركة تمويل.

وقال أبوعلي مالك شروف، المدير الإداري، لشيفيلد للعقارات: «يعد تسليم مشروع سوبريم رزيدينسي السكني للمستثمرين حجر الأساس بالنسبة لنا، حيث يأتي ضمن خطط الشركة الاستراتيجية للتواجد في قطاع التملك الحر في دبي. وتسعى الشركة لزيادة حجم استثماراتها ليصل إلى 5, 5 مليارات درهم إماراتي.

وأضاف أبو علي: «يعد تسليم المشروع دليلا واضحا على مدى التزام الشركة تجاه المشاريع التي تعمل على تطويرها. وبلا شك يشهد قطاع العقارات التجارية والسكنية في دبي مرحلة تسليم المشاريع للعملاء، ونحن سعداء أن نكون ضمن الشركات التي تسلم مشاريعها للمستثمرين. ونحن واثقون أن التسليم سوف يعزز من مصداقية الشركة داخل السوق، وهو ما نعتبره انجازا في ظل التوسعات المستقبلية للشركة».

ويقع مشروع سوبريم رزيدينسي السكني في قلب المرحلة الأولى للمدينة العالمية «انترناشيونال سيتي»، مع ثلاثة مداخل رئيسية متصلة بكل من طرق الإمارات، عمان، حتا. ويبعد المشروع 10 دقائق عن مطار دبي الدولي، وقد تم تخصيص طابق كامل للمرافق الصحية والتي تضم حمام سباحة، وساونا، وبخار وصالة العاب رياضية مجهزة بأحدث الأجهزة. وقال أبو علي: «تهدف استراتيجية الشركة على تطوير مشاريع تضيف قيمة حقيقية تحقق عوائد للمستثمرين.