تتواصل الاستعدادات في قصر الإمارات لاستضافة العرض الموسيقي العالمي «شيكاغو» مساء اليوم. وقال نويل مسعود مدير عام فندق قصر الإمارات إن الفندق يفخر باستضافة هذا العرض الموسيقي الكبير «شيكاغو» الذي يستمر حتى 20 من الشهر الحالي ويقام بالتعاون مع هيئة أبوظبي للسياحة برعاية شركة الدار العقارية ومكتب برنامج التوازن الاقتصادي والاتحاد للطيران وبنك أبوظبي التجاري.
وأوضح مسعود انه يجري حاليا تجهيز قاعة المسرح في قصر الإمارات بالأضواء والمؤثرات الصوتية لبدء عروض هذا العمل الفني الذي ذاع صيته في كل أنحاء العالم. ويشارك في هذا العمل الفني كبار الممثلين المشاركين في العرض من الفرقة الأميركية الدولية الجوالة وأبرزهم: ميشيل دي جي وتيرا سي ماك ليد وتوم ووبات وروزي راين.
وأشار مسعود إلى أن «شيكاغو» هو واحد من أكبر الانجازات الموسيقية عبر الزمن وقد حصل على 50 جائزة عالمية تتضمن جائزة «توني» وجائزة «غرامي» وجائزة «أوليفيرآند هيلبمان» واستطاع هذا العرض الكبير تعزيز مكانته كأهم وأفضل العروض الموسيقية في التاريخ.
