كشف هشام الفار العضو المنتدب في «اشراقة» عزم الشركة تطوير ثلاثة أبراج تجارية على شارع الشيخ زايد باستثمارات تصل إلى 8, 1 مليار درهم تحمل اسم «اونيكس». وقال الفار في تصريحات ل«البيان» هذا أول مشروع للتملك الحر على شارع الشيخ زايد ويقع على مقربة من مكاتب «اعمار بسنز بارك»
وسيضم اكبر موقف للمركبات في دبي حيث يمتد على 7 طوابق في إطار المشروع منها 3 طوابق تحت الأرض وتصل طاقته الاستيعابية إلى 2000 سيارة». وأضاف الفار «يتكون مشروع «اونيكس» الذي سيطلق رسميا اليوم (الاثنين) من ثلاثة أبراج تجارية بارتفاعات تتراوح بين 15 و 16 و 25 طابقا
وسيخصص برجان منها للمكاتب فيما سيكون البرج الثالث فندقا فئة أربعة نجوم ويتكون من 224 غرفة و10 أجنحة وتتجاوز مساحة البناء في المشروع برمته أكثر من مليوني قدم مربع منها 1100 مليون قدم خاصة للمكاتب التجارية».
دبي ـ مشرق علي حيدر
