تفتتح فنادق ومنتجعات فور سيزون بفرعها التاسع في الشرق الأوسط والرابع في مصر هذا العام، حيث يقترب العمل من نهايته في فندق فور سيزون الاسكندرية والذي يقع في منطقة رئيسية تطل على المتوسط في قلب المدينة القديمة في حي سان ستيفانو.
ويتكون الفندق من 118 غرفة يرتفع شامخا من على فندق سان ستيفانو الذي بني في نهايات عام 1800 والذي احتضن المدينة الغنية والشهيرة الى يومنا هذا. إن ضيوف فور سيزون سيتتبعون أقدام العظماء والمشاهير عندما يكتمل هذا الصرح ويفتتح أبوابه في نهاية هذا الصيف.
وسيقدم فندق فور سيزون خدماته الرائعة وسوف يقوم طاقمه بتلبية رغبات المسافرين والنزلاء الذين سيجربون النكهة الأوروبية الفريدة لبوابة الاسكندرية على المتوسط.يعد الفندق جزءاً لا يتجرأ من مبنى سان ستيفانو والذي يمتد على كورنيش الاسكندرية الشهير، مما يتيح للفندق توفير مجموعة من الخدمات بشكل وطعم سان ستيفانو قبل قرابة قرن.
وستوفر كل غرفة من الفندق شرفة خاصة تطل على المتوسط، سوف يكون بإمكان النزلاء الاستمتاع بمجموعة واسعة من الأطعمة والتي تشمل أطعمة البحر المتوسط، جنوب ايطاليا، ولبنان، وستضيف النكهة الخاصة بالإسكندرية في محيط مقهى فريسكو أو جيلاتيريا (بوظة ذو النكهة القديمة). ويوفر فور سيزون أماكن للمؤتمرات والاجتماعات بينما ستكون قاعة الاحتفالات الرئيسية مسرحا لحفلات الزواج والمناسبات الأخرى، حيث إن القاعة الرئيسية تم طلاؤه يدويا بشكل يعكس الحرفة الفرنسية.